切换新版>>

XMEETING车迷大会 >  【XMEETING】美女,香车

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-05 23:21    IP属地:湖南

查看 8760 | 回复 7
【XMEETING】美女,香车
爱卡币+20
共获得爱卡币
XMEETING车迷大会过去了不少时间,我虽有幸参加,但一直有点小忙,所以也就耽搁发帖,今晚挤出点时间,发点照片共享一下!
说老实话,真的不相信自己能有机会参加这么隆重的活动,激动了好几天,终于迎来了真正的这一天,马不停蹄一路往机场赶,路边的风景虽好,但我的心早就到了现场!
看到机场起飞的飞机了
美丽的机场也偷偷来一张
格子化的天空特别蓝
还是有不少的同行者
给爱卡汽车的商标来张大特写
给所有大k也来张合照吧
美女,帅哥组合就是帅
领导宣布大会正式开幕
很动听!遗憾,听不懂
大长腿,很养眼
美女模特用手机当镜面在整理容颜
不用太紧张吧
背影很迷人!偷拍虽不文明,但忍不住
不会是想动手吧,万一情况不妙我会站在二人中间争当挡箭牌,反正我皮厚抗操
特别养眼,有点想入非非
迷人的微笑,我的魂呢
好想刮大点的风
浓情似火,有一种想上去驾驶的冲动
大笑脸。生活中不多见!
写的英文,我估计它应该认识我
最刺激的大漂移,胎都磨出烟了!
过弯好爽啊
s弯过起来,觉得满满的浓烟
二轮也疯狂
双车出动,更带劲
我真的不晓得车手怎么做到的!
技术相当了得啊!
由于我没有准备得太好,所以图片的资源太少,加上自己去的活动场地没规划好,所以拍的照片有点紊乱,请原谅,希望下次有机会,我会认真做得更好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-05 23:22    IP属地:湖南

坐下先喝口水

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 男人不是虫 于 2018-09-05 23:21 发表的回复
XMEETING车迷大会过去了不少时间,我虽有幸参加,但一直有点小忙,所以也就耽搁发帖,今晚挤出点时间,发点照片共享一下!
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 男人不是虫 于 2018-09-05 23:21 发表的回复
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...