切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【蓝天白云雷阵雨】 表弟被华科录取,我开着帝豪GL送他报到~!

查看 7132 | 回复 4
【蓝天白云雷阵雨】 表弟被华科录取,我开着帝豪GL送他报到~!

风吹九月,又到了开学季。对于即将走进大学校园的新生来说,大学可能就像是个充满幻想的谜,它有无限可能。

今年我有两个亲戚高考,外甥女考了西南交大,表弟被华科录取。9月1日报到,提前和他妈妈从老家来我家,周末我再给送到学校。

周五晚上接他们去汉口江滩一家店吃的大餐,算是接风宴。超喜欢那个小鹌鹑还有红糖锅盔。

周六早上,他想早点到学校收东西。一大早,天气还算是清爽,准备出发了。

给小G来个角度特写,横看竖看都爱。嘻嘻

最近写中控屏的分享心得比较多,来一张完整照。

其实见过很多车子,轮圈都很浮夸,我觉得还是小G的比较简约大气。

打开车机的导航,搜索到我的目的地,还是有点远的,泪奔。。。

呐,从我家过去快一个小时了,导航连红绿灯都显示了,还推荐了最佳路线。

我还把这些勾选上了,躲避拥堵,因为之前有次去朋友家,堵了半个多小时,气晕。

才发现导航声音可以选,我之前一直用系统设定的,换个郭德纲语音,一路上应该很有趣。

走了一段路,快到光谷这边,蓝天白云忽然躲藏起来了,开始下暴雨。

当我们到的时候,雨也停了,整个西操场都是送新生开学的车子。

好大的足球场,华科偏重理工科,男生数量远远大于女生。爱踢球的表弟可以尽情驰骋于绿茵球场上展现风采了。

好像是说华科这里有座山叫做喻家山,所以华科也被成为喻园。 欢迎新学生的横幅到处都是。

来到表弟寝室楼下,我们一起把生活物品和行李箱搬上去。他还蛮独立的,在志愿者学长的帮助下,很快就收好了。

快到中午时分了,表弟要请我们吃饭,听闻华科有33个食堂供学生选择就餐。我们来到著名的西一。

好多人啊,听说今年华科有7000多名大一新生。也对,这学校也太大了,从学生寝室走到食堂走了好远的距离。

食堂里有各个地方的菜系,我们都是湖北这边的,先挤过去看下什么菜。

呐,你们瞅瞅,好丰盛对不对,这只是一部分而已。而且菜的价格都很便宜。羡慕这些学生啊!

每次写帖子都没多少人看,就不晒真颜了。。。等啥时候围观的车友多了,我就晒照。

吃完饭,打算去超市给表弟买点日常生活用品,感觉这个超市真的赚大了,生意火热。

一切使您满意,可能就等于你们多买点东西,在学校开个超市还是可以的。

大到日常的电器台灯之类,小到袜子牙刷之类,超市应有尽有,货物齐全。

安顿好之后,我们准备回去了。这个时候天气还是给力,蓝天白云又回来了。

武汉的鹦鹉洲大桥,国际橘色其实挺好看的,回家啦~希望表弟学业有成。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己来做,稳

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

顶上去,想让版主加个精华,不然下次没动力写

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

——我欲颠倒整个世界
       只为摆正你的身影。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 一颗豌豆 于 18-09-06 20:33 发表的回复
多谢老大

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...