切换新版>>

森林人论坛 >  喜提森林人,说说选车经过

查看 5.5W | 回复 27
喜提森林人,说说选车经过
爱卡币+20
共获得爱卡币
今年5月我就开始了自己第一辆SUV的选择。在选择森林人(参数|询价)前,往上看过Q5,往下看过欧蓝德(参数|询价),也跑了很多4S店。
最开始,我考虑过不带L的Q5,全系quattro的配置还是很吸引我的,但是合计了下,还是觉得负担太大,毕竟家里没矿啊。思前想后,决定买省油耐用的日系。
起初对欧蓝德印象不错,但进去一坐,买车的欲望就没了——太糙了,真的太糙了!我看的还是顶配的,据说是真皮方向盘,手感奇差。内饰也是工程塑料一大堆,花钱享受的感觉荡然无存。给我推荐这车的朋友说:“能越野的车,全都一样糙,途达(参数|询价)还用鼓刹呢”。
当时我还真被他唬到了,直到我遇到了森林人。性能这块先不说,就这颜值都让我眼前一亮,银子也掏的高兴,先上图。
现在想起当时看得那些“糙哥”,我森林人真是帅到爆!
现在想起当时看得那些“糙哥”,我森林人真是帅到爆!
高配才有的獠牙前脸了解一下,不同角度各来一张。(请各位纯爷们儿自动屏蔽媳妇的小黄鸭)
都说森林人内饰不豪华,但和我之前看的日系越野比起来,还是很ok的。按键布局很合理,看起来也整洁,就是系统的兼容性感觉没那么好,但也够用了。
虽然走的不是豪华路线,但按键的反馈还不错,细节的地方做的算良心了。
天窗不是全景,但面积够大!
后排空间还不错,这车的头部空间好,视野特别敞亮!坐进去在感官上要比尺寸差不多的车要更舒服,更显大。
开了这些天的森林人,真的有种相见恨晚的感觉,就像自己从一堆SUV里,挑了一个又能打,长得又帅的兄弟和基友。对它的性能,感受最大的还是两点。
第一个就是稳。之前觉得过弯减速是理所当然,开这车太小心的话,都觉得对不起它水平对置发动机 左右对称全时四驱的底盘。在越野这块,森林人没锁,本来以为这会是短板,但X-MODE一样牛X,至今都没逼出过它的极限(也可能我是新车不舍得操太狠,但实力一定是有的)。
第二个,还是得提一下EyeSight这套系统。买车的时候我觉得SUV带这功能还挺新鲜,而且销售小哥口才是真好,说的我一愣一愣的,就加钱上了这个版本。但几次高速跑下来,跟车和控制油门、刹车做的都很到位,我在市里试用了下,EyeSight一样好使。比其他牌子的主动安全系统实用多了。
说的差不多了,最后来张钥匙认证,期待它之后的表现。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+1
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-30 00:15    IP属地:广东

恭喜啊

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-30 00:17    IP属地:北京

[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-30 01:37    IP属地:云南

退休就能实现出行自由了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+1
共获得爱卡币
走走 崎岖山路 泥路 雨雪路面 跑跑大滩 玩玩老掌沟 三道川 你会知道斯巴鲁四驱的强大
浮夸的世界 需要真诚的相伴!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser15755976 于 18-08-29 16:51 发表的回复
不错
谢支持

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 csxiaosa 于 18-08-30 00:15 发表的回复
恭喜啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 6832344 于 18-08-30 01:37 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 认可RK 于 18-08-30 09:37 发表的回复
走走 崎岖山路 泥路 雨雪路面 跑跑大滩 玩玩老掌沟 三道川 你会知道斯巴鲁四驱的强大
车友会玩儿啊,懂车之人

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...