切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  【更多安心、更低油耗】jeep自由侠两周年大趴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-28 12:27    IP属地:广东

查看 5.6W | 回复 28
【更多安心、更低油耗】jeep自由侠两周年大趴
广东各地的虾友们在一起,开心的聚会,其乐融融!
男女搭配干活不累,这是我们虾友在做环保,捡垃圾哦!环保聚会两不误!
你们猜猜四个美女都在看啥!
到达酒店吃饭,然后一起交流
自由侠集合拍照了,这可是我们准备颗几个小时的哦
我是一个自由侠(参数|询价)车主,我关注自由侠已经有好久了,每次都是在网上看,看了应该有半年吧,最后我跟着朋友去了4s店,第一眼我就看到了我的爱车,颜值真是爆表,第一眼我就喜欢上了,没有犹豫,就是买,买完我就找到了组织,跟着木兰姐姐一起浪迹天涯,然后认识了好多侠友,我们一起吃饭一起上山下海,玩的不亦乐乎,小虾从来没有让我失望过!朋友见到都羡慕的要死!哈哈!这次我们的自由侠两周年纪念日,46台车,什么颜色的都有,都是一群有梦想的年轻人,都是广东各地一起过来聚会的车友们,大家一起玩游戏,聊天,真的很开心!这次聚会真的是有生难忘啊!以后我们还会有很多聚会,你们要一起吗?等你们!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 22:57    IP属地:广东

引用 xuser15927868 于 2018-08-28 12:27:01 发表的回复
...
给个赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-28 23:17    IP属地:广东

发现自己了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-29 12:55    IP属地:广东

赞!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-02 11:08    IP属地:广东

最后来张油耗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个必须顶哦

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-04 11:18    IP属地:广东

引用 爱美丽的小白 于 2018-09-03 00:45:37 发表的回复
这个必须顶哦
给力

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

配置也是这个价位内车型不可比拟的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这款车不清楚的人都会认为很贵的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

后备箱和车内空间也很大,感觉不拥挤。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...