切换新版>>

辽宁论坛 >  【游戏达人】我的游戏半生

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 10:09    IP属地:黑龙江

查看 7476 | 回复 8
【游戏达人】我的游戏半生
先奉上一副打没对联:上联——都多少年不打鱼了,还哪有网呀。下联——都多少年不玩游戏了,你就勾我吧。
其实我是一个天生的游戏盲,大型的游戏从来不会玩,一是浪费时间,二是智商捉急,三是心不在焉。游戏达人真的是愧不敢当,不过却勾起了我无数的回忆。从小到大历数一下吧,小学以前的记不得了(突然感觉我不但智商有问题,记忆力也衰退了),小学的时候玩的譬如打口袋、抓石子、弹玻璃球、抽陀螺、自制纸风车、打方宝、翻花绳、挑冰棒棍儿、纸飞机等等,括弧擅长抓石子。是不是一不小心暴露了年龄呢?就玩着这些土得不能再土的游戏我也慢慢长大了,初中是在镇上上的,学习紧张(好学生都这样的哈哈),没玩过游戏。高中时代可就完了——街头游戏机厅专挑学校周边开设,当然,我也有幸做过这个大军中的一员。省吃俭用省下来两块钱换成币,躲到游戏厅一玩就是下午,币用完了也舍不得离开。不过象我这样自制力强的必须戒掉,好吧,我承认是我的钱花光了。晃晃悠悠的到了大学,居然有了电脑,在那个年代好稀奇的,红警、帝国时代、反恐,这些大型一点的我都不稀得玩(其实是智商够不上),我玩的都是一些小游戏,随时停随时走的,但我可不是说的红心大战、空当接龙、扫雷、纸牌这四大怪呀,我也就玩玩吃豆、俄罗斯方块、五子棋之类的,并且是俄罗斯方块、五子棋现在偶尔还会玩一下。从我玩的这些玩意儿来看,我是不是只能算一个游走在游戏边缘的浪子?每个孩子的童年都有一个梦,既然自己的梦没有实现,那么就尽可能满足自己的下一代吧!
三张小纸条而已,想当年能玩的不亦乐乎
手艺依然健在
玩过吗?我能说你也老了吗?
原来用的都是用过的作业本
这个我现在打发时光都用他
水平中上吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 10:10    IP属地:黑龙江

占楼,沙发舒服

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 10:11    IP属地:黑龙江

板凳坐下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

手好巧  喜欢走心的开头语
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

要是认证过V3就好了  可以领棒球帽和银色车标哦
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 比基尼肥苏 于 18-08-24 10:15 发表的回复
要是认证过V3就好了  可以领棒球帽和银色车标哦
谢谢大神,我还要继续努力

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-24 10:31    IP属地:辽宁

实在嗑……

过眼云烟

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 changuzi 于 18-08-24 10:31 发表的回复
实在嗑……
其实咱还是个实在人儿

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

咋回事尼

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...