切换新版>>

宝骏560论坛 >  大宝生活贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-20 21:43    IP属地:山东

查看 9665 | 回复 5
大宝生活贴
爱卡币+20
共获得爱卡币
伙伴们大家好,小弟来了,小弟从拥有大宝第三年了,也是我人生中的第一台车,接下来就跟大家分享一下我的大宝给我带来的快乐……
车友……看看这个大胖子……跟我差不多,这是我们济南地区成立车友会第一位管理员,怎么样有气质吧嘻嘻……
车友聚餐,第一次车友会聚餐也是小弟第一次组织这样的活动,老是感觉很不自在……
第一批车友会的会标,没想到第一次聚会非常成功,好多车友参加……也为车友发放了会标……帅不帅……会标帅人更帅……
这个不用我说吧字自己你很明朗了……北戴河,没有大宝之前没有想过去什么地方,可是现在有了也成了我生活中的必须。一有时间我会带着家人出去转转……
看看我们茁壮成长的队伍,有起初的几人到几十人感觉自己小有成就,我的的努力当然也是济南地区的车友给我支持的……V字马走一张……
这是济南地区第一个年会车辆现场图……我自己都感觉壮观……
这是聚餐照片我们当时搞得小活动……
说了这么多来张我的大宝艳照……
这是带着家人去海边拍的我记得这是日照海边……简直就是移动的家庭……
参加车友的婚礼……用的是我们大宝车队……
我的两个宝贝……这是在海底世界停车场拍的……
大宝的又一次活动,当地七星台……露营……天亮才拍……晚上都忙着吃喝呢嘻嘻……
这张值得一提……两地会长碰面……这是小弟去天津走亲戚当地的天津会长原哥得知我到了贵地跑了十几公里带着特产来找的的我……以上碰了面聊了聊天,真的是一车会友……
看看这队伍,是当地的齐河车友结婚活动现场照……一年来大大小小的活动好几场真的是让我们的队伍一天天壮大成长……感谢车友的支持……
最后这张会标是升级版的宝骏车友会的会标……更加的大气了吧……
最后还是感谢平台给我们车友之间建立这么好的一个平台让我们都能拿出来给大家分享……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
队伍一天天的在壮大

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

很不错哦,第一次组织就这么成功,恭喜了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-21 21:46    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 随风叶 于 2018-08-21 21:45:48 发表的回复
很不错哦,第一次组织就这么成功,恭喜了!
谢谢评论

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-22 13:11    IP属地:安徽

好玩

爱生活;爱旅游;

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-22 23:33    IP属地:安徽

温州五菱宝骏车友会车友280喜子顶楼

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...