切换新版>>

宝骏530论坛 >  2018-8-20型鲨首保之行

查看 1.1W | 回复 9
2018-8-20型鲨首保之行
下雨,停工,休班,没事,陪朋友去把他的车保养一下,正好跑了4000公里,快到3个月的首保期了。
目前跑了4000公里,平均油耗在7.5个油左右,跑过一次高速,从诸城到黄岛,平均油耗在6.8左右,
1.5T的发动机,这个油耗没有特别让人惊喜的地方,也不是让人很失望。
上去了,为啥升这么高呢?不知道我有恐高症啊?
到顶了,机油放的太快,在休息室玩了会,想起拍照的时候已经放完机油了,也没捞着看看机油是否清
我出来,只有车在,人不在,
大脚您好,马牌轮胎静音效果确实不错,就是耐磨性堪忧啊
原来保养的人去仓库领货去了,本次免费更换的机油,道达尔的,4升
这是机油滤清器
哦为啥升那么高,原来干活的人身高高啊,我到时呢
发动机舱,拍虚了
朋友把前格栅给改装了,一红一蓝。提高审美感吗?
小伙倒机油
朋友买的门把手装饰
每次做朋友的车,我都会说,明明是个男人开的车,为啥总是打扮的腰里妖气,他说没办法,谁让车子是老婆的呢?他只有开的权利,,哎呦喂,那香水味,,,
无敌风火轮
真不知道说什么了,矫情
这是旁边一个510车上的,
后背箱很大,很深,上次搬家,这个后背箱立下汗马功劳了
样样俱全
够精致的吧?
保养完了,回家,这天真蓝,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-23 12:23    IP属地:广东

支持发贴

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-25 01:17    IP属地:未知

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-22 19:00    IP属地:四川

神车

努力开创美好生活

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-31 10:52    IP属地:湖北

看看

人生总要有梦想

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-09 21:21    IP属地:山东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

神车首保是免费吧!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...