切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  已定创领型 红,发个真车主贴冲冲这里的气氛

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-01 23:33    IP属地:江苏

引用 安但 于 2018-09-01 20:02 发表的回复
最新消息:1、2799会送手环,2、车子还没出已经开始召回
什么原因召回?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-02 07:37    IP属地:未知

引用 wdpybtx 于 2018-09-01 23:33:39 发表的回复
什么原因召回?
忘记了,什么泵,还是避震,反正我的车还没生产,无所谓

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-05 18:40    IP属地:上海

我已经联系销售22寸马牌换20寸米其林了,看到太多爆胎实在撑不下去了,多送六年比亚迪云服务

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-30 23:11    IP属地:上海

9月25日付了全款,不过销售说比亚迪金融的放款月底不放了,还是要等下个月,拿到了正式合同和村里的同意安装充电桩的纸,还开了一个婆媳关系证明,9月30日装好了专用电表5(60)A,我说我7kw的充电桩没问题吧?国家电网工作人员他说两个都没问题。
    车价281900,贷款140950,免利息,手续费3000,且第一年需上1500盗抢险,两年贷款期间出事故超过一万要联系比亚迪金融,受益人也是他们—这点有点不明白,每个月5700多块钱,首付花了15.6万,第三险100万,保险整体8000,还有上牌费2000,真贵……
    再说一遍,有钱一定创领版,多了配置单看不到的后悬架铝合金,发动机金属护板,6.6kw快充,也就是3个多小时基本充满,而创领以下版本需要六七小时充满,因为只支持3.3kw充电

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-30 23:11    IP属地:上海

20寸没换成功,除非愿意继续等,实在熬不住了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-03 20:26    IP属地:上海

全款付了,销售带我看了下我的车,预计10.20号提车,29.56万是我的到手价,送个前挡贴膜和前车窗贴膜,全包围脚垫,自己还要去买个后备箱垫,今天来装好了充电桩,终于就要开上唐了,梦回盛唐…
14.6寸超大屏幕
中央扶手处还不错
只能在副驾驶拍拍照
复杂的天窗控制和头顶灯控制
这脚看着真不错,就是看到这么多爆胎还是很吓人
上海华裕比亚迪的销售卢先生
我家的了
找老车主推荐有500奖励,可以考虑平分

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-06 10:44    IP属地:上海

国庆节还来帮我们装好,真是辛苦了
7kw的功率对于24度电来说,很快了,听说一般剩下百分之15去充3小时0几分钟就充满了
正面看上去的样子
新装的50(60)A电表,国家电网称装两个充电桩都没问题

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 20:32    IP属地:未知

今天提车,创领版,等了三个月,真的好遥远,开了140公里路,真的很累,昨晚还兴奋的失眠,累上加累,但当我贴上爱卡车标,爱卡头枕时,一种力量让我打开app开始发这个帖子
这角度大爱啊,颜值真的不错
这张照片拿去申请沪牌,貌似灯不亮还不行
充电功率好像和车子状态有关,开着电源只有3.3kw,只有关闭所有电源后锁车才是6.1kw
怎么只有6.1…算了,也够了
第二帅的角度
再来一张我最喜欢的角度
相机1.7米高度拍摄,车子挺高大
驾驶舱
后排空间相当不错,和途观有的一拼,忽略那些杂物啊,当天就弄的这幅模样,我家儿子二哈实力真强
后备箱空间没有想象中的那么大,但是也够用
上次爱卡年会送的香片终于派用场了
拆开就是一个小饰品,我挂在了主驾驶头枕下,不要挂后视镜那,不安全
爱卡认证送的礼品
22寸大轮毂,以后7000到一万块一套轮胎,每公里轮胎磨损费1毛起码了,想换小都没也是醉了
七座下的后排简直是可有可无了,也可说聊胜于无,大概和奥拓、QQ一样了
贴好爱卡金色车标,顿感虎躯一震,是不是有一种王霸之气?
老规矩,大鹏展翅不能少
就是这个头枕几乎枕不到,那设计的原车头枕太凹了
系统升级过程中不能用车,10M光纤宽带下升级花了4分钟,前后一共七八分钟的样子,有急事千万别点升级,可以延后
今天140公里的油耗还不错吧,12.9度电相当于百公里1L的油耗价格,加油耗4L那就是百公里5L,全程绕城高速以及限速80的快速路,那是相当满意,SOC我设定60,然后到家前40公里开始纯电,把电用到百分之20,4一小时充电桩冲了百分之30的电,怎么算怎么不对,看来充一会会的有虚电
略显粗糙的仪表盘
锁车后屏幕继续亮着,这屏幕能坚持15年吗?
家用墙壁插座充电

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 20:51    IP属地:未知

车子真的很帅,身上有钥匙靠近车就会亮起照地灯,脚踢一下后备箱下面就会开启后备箱,引擎盖全包外加也是自动升起。
底盘真硬朗,齐整,过弯抑制倾侧也不错,避震水准绝对可以的
说了这么多优点,说说缺点吧,那2.0T发动机油门深踩嘶吼声简直了,连我1.6的买菜车都比不上也就算了,还不如1.0的奥拓,建议比亚迪再挖一个发动机团队,哦还有内饰团队,这内饰绝对是有料,就是不会设计只会堆料的确和30万的车还有差距,然后关门的时候容易碰到门上镀铬装饰条,容易碰到也就算了,还有一种没装到位的异响。
     隔音我要说下,绝对有问题,喇叭声和外面风噪都隔绝的很不错,只是,为什么耳朵有难受的轰鸣声?车内讲话感觉60-120码没什么差距,120的确很赞,但60是什么鬼?这么慢的速度为什么耳朵里轰鸣声不绝?有点像坐飞机的感觉
    音响12喇叭这是什么鬼?调教的不说一坨屎吧,也算是垃圾。均衡器都开了,还是很一般,立体声,音场,重低音都有问题,高音中音今天还没来得及听,按照目前的表现,我也不报什么希望

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-16 21:06    IP属地:上海

认认真真看了一遍,写的真不错?
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...