切换新版>>

XMEETING车迷大会 >  【XMEETING】激情车迷大会,暴雨也阻挡不了我们热情的心!

查看 9227 | 回复 6
【XMEETING】激情车迷大会,暴雨也阻挡不了我们热情的心!
冒着大雨来车迷大会,进场感觉不错,场外全是爱卡汽车的各种活动,燃爆了,明天准备好好在场外玩玩,今天下大雨,就先不去外面了,谁让我穿了一双新鞋,我真是作~~~
场子不错,红地毯走秀的感觉,而且很凉快,舒服的凉快
这女的真白~不是,这车真白~
腿好长,咦……我不是看车的么……
实在抱歉,我想起国安了……在上海的地盘上……
44秒神车~!
心中的最爱,GTR,车主要出了,小战神啊!
改的真漂亮,可惜我不是很喜欢这个颜色,战神一定是磨砂黑才酷
灯光配上车体,真的很帅!
偶遇二次元一群萌妹,据说是一会要上台跳舞的~但死活没找到电竞赛场
恩………………看看就好……管一个路人要的图,还加了人家微信,哈哈哈
大牛~!
老实讲,没看出来什么车,有大神指点一下吗
配合我的车模,这凶器~
我觉得明天再来一趟,好好在外馆玩玩,听说有漂移、大脚车、摩托车表演还有跳舞、唱歌、各种节目~感谢爱卡为我们车迷带来如此规模之高的盛会~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-18 06:48    IP属地:上海

二次元萌妹子的表演没有看到,遗憾

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 别叫我师傅 于 2018-08-17 20:55 发表的回复
冒着大雨来车迷大会,进场感觉不错,场外全是爱卡汽车的各种活动,燃爆了,明天准备好好在场外玩玩,今天下大雨,就先不去外面了,谁让我穿了一双新鞋,我真是作~~~
...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 别叫我师傅 于 2018-08-17 20:55 发表的回复
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...