切换新版>>

启辰T60论坛 >  祝福爱卡汽车十六周年生日快乐––恭贺T60正式开坛

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 18:09    IP属地:广东

查看 4.1W | 回复 102
祝福爱卡汽车十六周年生日快乐––恭贺T60正式开坛
首先在这里祝福爱卡汽车十六周年生日快乐,希望未来的日子里,越来越好,我们的福利越来越多。,爱卡是万能的,万能爱卡。十六周年生日快乐!!!!
这里是T60的坛子,偶然发现T60坛子已经正式开启了,真是双喜临门啊!做为兄弟论坛,我这时候应该出来带一波节奏的!
我希望我的这篇帖子,是T60论坛第一篇精华帖,那就无上的光荣了!嗯!T60还没上市,图片我也就找到一张,放在最后面的。压轴出场,大家请移步到帖子的最后观看,SUV就该是这样的!!
但是光看车有什么用,大家看看我拍的夜景吧,传说中的油糊夜景!!

历史上的第一位油糊的摄影师登场了!!!

在一个夜黑风高的晚上,我们出发前去华阳湖湿地公园,因为白天在上班,晚上陪着老大出去,呼吸一下新鲜空气,天天闷空调房间里面,非常不舒服。
华阳湖湿地公园位于东莞市西北部的麻涌镇华阳村与广州经济技术开发区一桥相连,占地面积2平方公里。我这边过去半小时!
我们去也是因为听说夜景不错,想去拍个照,试试晚上用手机拍照什么感觉。
说实话差点没有雷死我,为什么拍出来的效果像油画?而且好多噪点,看着特别不舒服。感觉跟光线有很大因素,有些图片我就直接删掉了,剩下的都在这里了,不知道有木有大神,指点一下呢??怎么才能在夜间用手机拍好照片!
用的手机有两台,一台苹果8P,一台国产手机,但是感觉都差不多,没有太大的区别,当然白天的话8P还是更胜一筹。
但是我依然还是拍出一些好看的图片,让大家欣赏,虽然我拍的不好看,但是总是要学习进步的,欢迎大家留言批评教育我!

欢迎大家光临启辰T90论坛,互相串门儿。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

板凳

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

地板

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 18:20    IP属地:广东

引用 雪碧ARZ5 于 2018-08-17 18:20:32 发表的回复
小车开着挺不错,景色也没
哈哈,还可以啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 18:20    IP属地:广东

引用 跃马扬刀2018 于 2018-08-17 18:19:00 发表的回复
兄弟来给你顶一下
谢谢支持!!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 18:21    IP属地:广东

引用 晨曦2015 于 2018-08-17 18:18:08 发表的回复
支持
多谢支持!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 18:21    IP属地:广东

引用 兜兜加油吧 于 2018-08-17 18:17:29 发表的回复
欣赏大作!
非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 家有顶配仨宝 于 2018-08-17 18:17:16 发表的回复
再顶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 云天彼岸 于 2018-08-17 18:15:58 发表的回复
景色真美
对,很不错,只是拍照技术垃圾了!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...