切换新版>>

领克01论坛 >  【木兰天池】我的哥们被我的领克01深深的吸引!

查看 1.5W | 回复 6
【木兰天池】我的哥们被我的领克01深深的吸引!
爱卡币+20
共获得爱卡币
七夕将至,一整天所有微信,微博,QQ~充斥着关于七夕的活动信息。
这个周末我已经很早约了几个基友去黄陂木兰天池玩耍了,不提前过今年的七夕节,准备下周过七夕节。
周六早上,在家收拾了下自己,出发去接朋友们!
不一会儿,接了一个了,来到最后一哥们的小区里,要我等一下,还在家里捣腾自己。
在等待的途中,坐我副驾驶的朋友问我车载系统的一些问题,我随之跟他演示一遍。
这是主界面,左边一排都是一些功能标志,例如媒体,导航,互联,功能等等。
我随手点开互联的新闻,新闻内容以标题的形式展现出来,各个类型的新闻内容都有。
我顺手点了头条那个标志,出现了有头条,新闻,娱乐,体育等类型文章。
点进娱乐标志,出现了很多关于娱乐圈,电影圈的一些新闻。
我随便点进一个娱乐新闻,界面出现了更详细的报道,还有配图。
坐我副驾驶的哥们看我一顿操作,也想自己操作一下,他随便点了体育内容,文章很详细。
他又点了下新闻,界面标题都阑述了文章的核心内容。
点进一个新闻标题,新闻内容很详细,文章配图全面概括了整个内容。
朋友操作了一番,觉得很赞,毕竟他的车没有这些。随后,我点了更新那个设置,把好久没更新的新闻全部更新了。
不一会儿,最后一个哥们上车了,出发~!
来到木兰天池,夏天来这真的是来对地方了,真凉爽~!分享一些美丽的风景给车友们。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

景色不错,功能也不错
刚好遇见你,还好没放弃~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 鱼晓木 于 18-08-21 14:10 发表的回复
景色不错,功能也不错
嗯嗯  有机会来武汉玩 周边其实蛮多风景可以玩的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 鱼晓木 于 18-08-21 14:10 发表的回复
景色不错,功能也不错
谢谢 版主赐我精华~!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

道法自然
开拓生活视野   品味多彩人生

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...