切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  【浪漫七夕】晒晒七夕的爱卡双人牙刷小礼物

查看 2.1W | 回复 4
【浪漫七夕】晒晒七夕的爱卡双人牙刷小礼物
每天坚持做作业,转大转盘,运气好的话,有时候一天能转200个爱卡币,久而久之,就攒了不少分数,恰好看到有牙刷的兑换活动,正好家里的牙刷也该换一换了,而且兑换的时候是一对来兑换的,呵呵,我高兴得很,我和媳妇一人一个,就当是我们七夕送给自己的小礼物吧!
拆开包装是这样的状态。
这是外壳,一个不容小觑的保护装置。
顶部有个环儿,是可以用来悬挂的,既保证了卫生,又方便携带。
这里有专利号,可不是市场上随便就能买到的俗物啊。
尾部是这样的,有几个小洞的,既可以立起来放,也可以流通空气,防止牙刷的毛上滋生细菌。
看到了吗?做工和设计是很合理的。
看,立起来是这个样子的,并不占任何的地方。
摆放在这里是很低调的,似乎并不比市场上的牙刷好在哪里的,但,人不可貌相,牙刷也一样。
刷体是这样的,是环保材料制成的。
这是需要强调的,虽然颜色看起来没那么好看,但是,刷起来是很舒服的,非常柔软,我常年牙龈出血,偏偏用了它就没事。
和普通牙刷对比,它的毛是很细小的,对牙龈是没有任何伤害的。
这四个凸起是防滑的设置,小小的一个牙刷,凝聚了多少的人的心血和智慧啊!
看,它并不大,只比一个笔大一点点,携带是很方便的。
比起我老婆的口红稍微长了点,放在洗漱包是不占用任何地方的。
这样好的牙刷只用5888个爱卡币就换到了,只要你勤奋点,每天做功课,不出半个月,你也会有的,这个七夕节,我和媳妇共同的小礼物也有了,爱其实很简单的。

牛人的世界

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-15 13:08    IP属地:江苏

手气不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

情人送就浪漫了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主真幸运情侣牙刷吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 16:31    IP属地:山西

牙好胃口就好,好礼物

全能

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...