切换新版>>

哈弗H6论坛 >  【召唤招财猫】太原观看扇子节

查看 5W | 回复 3
【召唤招财猫】太原观看扇子节
扇子是我们中国的传统手艺,后来被传入西方的宫廷,我们的扇子有骨扇、团扇等等,前几天恰好有个机会让我近距离地接触到扇子文化。
当我们赶过去的时候正是新闻发布会的时候,现场被多家媒体争相报道。
现场陈列的扇画有几千幅,居然还有林则徐和林徽因等名人的真迹。
好好看看吧,不长长见识,人这一生太有点对不起自己的眼睛了。
小荷才露尖尖角早有蜻蜓立上头,这画风在我们上小学的时候就见过了,在扇面上出现还是第一次见到。
连老同志都忍不住拿出相机来留住美好的时刻。
带孩子来长见识的妈妈,艺术修养从娃娃抓起是有道理的。
这是团扇的画面,上面的文字,我一个都不认识,真是有羞赧。
慕名来参观的人络绎不绝。
这位老同志这种精神让我无语了,人家活到老对什么新鲜事物都保持有好奇心,这是我们年轻人必须学习的。
指头肚子大小的扇子,却是纯手工打造。
几厘米小的扇子,你有见过吗?
小伙子,在我身边拍了有一个钟头了吧,什么都拍,他是真正的喜欢这些艺术品。
这场面多宏大,就是镜头拍不全啊。
看,这对小情侣,人家比去看电影的要聪明多了,又增长了见识又锻炼了身体,还节约了不少钱,这姑娘最后还觉得小伙子是个文艺范儿,多好!
多好的画呀,就是看不懂,当年要是有人带我看看,现在也不至于是这样的一种艺术文盲状态。
无语了,点赞就是了。
长见识了哇,就是后悔没有把孩子带过来!
你拍他,我拍你拍他,哈哈,螳螂捕蝉黄雀在后!
现场挥毫泼墨的大师,反正我也不认识,就留个影吧。
热闹的现场!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-14 11:44    IP属地:广东

引用 王小名 于 2018-08-14 10:38:36 发表的回复
扇子是我们中国的传统手艺,后来被传入西方的宫廷,我们的扇子有骨扇、团扇等等,前几天恰好有个机会让我近距离地接触到扇子文化。 ...
新鲜,第一次看到这么多款的扇子

男人就該有男人樣

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错,很有意义的帖子
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

很特别的活动!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...