切换新版>>

博越论坛 >  【改装之路】小黄灯搞造型,变身超级Led-(排长为我改大灯)

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-12 00:08    IP属地:浙江

查看 11.4W | 回复 131
【改装之路】小黄灯搞造型,变身超级Led-(排长为我改大灯)
爱卡币+40
共获得爱卡币
―――― 目录:在一个风和日丽,天气晴朗,心情美丽的日子,就在这天我给博越(参数|询价)改换了双天使之眼,这的从2018.8.8日说起,那晚月黑风高的夜晚(啊呸,用词不当)那晚明月当空,我和黄排长在店门前一起给博越换装示宽灯,近光Led,远光疝气大灯,下面开始我们大灯改装之路。
――――改装思路:相信大家都有这样的经历,每每晚上下班,开夜车的时候,都会碰到远光汪,当你远近光交替闪提醒对方变近光时,对方根本无动于衷,依旧是一副死猪不怕开水烫的态度,那我也没办法只有只有慢行,毕竟我们是文明驾驶人!(蜡烛远光灯开了亮不过敌人,扎心了老铁)我们南方上半年下雨天,台风季节,下半年雨雪天气,雾天,这些季节我都受够了,灯光不亮,黄黄的,真的会影响心情,于是乎改装大灯的想法闪现大脑刺激着我的神经!那说干就干呗,首先咨询朋友,请教车友,网络地毯式搜索……Led,疝气大灯出现在我眼前!
在一位4s工作的朋友推荐下,近光Led,远光疝气!也说明了优点和缺点!不磨叽,收货!……………………等待到货中……………………

――――配件:冰蓝示宽灯,Led近光大灯,疝气远光大灯,全部网上购买!:::冰蓝示宽灯:led光原,进口灯珠,稳定,高亮,使用久!:::Led近光大灯:风冷散热,1s快启,内置驱动,无损安装,节能环保!:::疝气远光大灯:6000K色温稳定,正白光,高亮,35W节能环保,进口安定器。
――――车型:2016块2.0L智联版原厂近光大灯带透镜,远光不带透镜,均为卤素蜡烛灯!
……………………准备DiY……………………
到货啦!哈哈……朋友推荐的某某牌led近光,
无损安装,就是装的时候那个卡扣弹簧需要费点劲。
led近光,风冷散热,内置驱动,无损安装,原厂带透镜更聚光哈
疝气大灯真的很亮,6000K色温
我24k纯金眼都白内障了……
进口安定器!35w节能环保!稳稳的幸福
示宽灯安装图,敬请参考!
示宽灯安装图!注意!!!
看安装图,别看黄图!
大灯安装图,敬请参考!
大灯安装图,请注意观看,
尤其是那个弹簧卡扣,卡灯架的那个卡扣特难搞,注意安装图!
话不多说:::开始撬隔热护板卡扣
准备开干!
注意:用一字螺丝刀撬卡扣中间,撬起来一点在撬下面。
右边搞定!
左边搞定!
拿出来呗!这里需要注意的:拿护板不能硬扯!继续往下看
拆下的卡扣!有的撬破了,建议保养时在店里拿10个样子!稳一点,因为一暴力就破
看到你个白色圆圆东西了吗?卡护板的,
注意:卡扣撬完了后要往中间推一下才能拿出来,如下图―!!!
我大拇指的位置是卡扣上面白色的,要往中间推才好拿下左右隔热护板!
保险箱吧,擦干净点!哈哈
重点介绍:::黄排长!金华博越车友会元老级别的骚包车友!
宏鑫线业有限公司总经理!刘其中先生(外号:黄排长!)简称:黄排
因博越相识相知,我们从车友——朋友——好朋友——好兄弟。感恩有你们,完工,今晚我们不醉不归!
就是这个弹簧卡扣我给它取名叫
《操蛋的卡扣》
这个卡扣炒鸡难搞,虽说就一个小卡扣,但卡不到位,灯泡就会松动,所以必须卡到位!
:::请注意安装与拆的步骤
:第一打开灯罩后盖,就看到卡扣弹簧,用手机相机开灯照,看看里面情况两个手指轻轻按卡扣就能取出来,切记不要暴力!
:::第二:轻轻转就可以拿出灯泡,在把线拔了,在把要装的led疝气灯接头插紧即可,在装回去,这个时候就需要装回卡扣弹簧,重点来了,这个炒鸡难对准,要把卡扣头两边(牙签大小)铁丝套进去,主要是只能一只手进去要拿灯泡还要卡进去,位置狭窄,非常要耐心,除非去修理厂或者4s那里找师傅拆拆拆,一般百把块钱,我个人只是喜欢自己改装,喜欢这个过程,自己改会特别有成就感!
第三怎么拆怎么装回去啊这个还问问问我忙
开玩笑有懂盆友私聊我我愿意指导工作哈哈
装好啦,来张特写
右边在来一张,哈哈
冰蓝示廓灯,哈哈到位!!!
LED近光与示廓灯特写来一张
左边在来一张
亮不亮,哇哈哈
哟哟哟----重点介绍::::::金华博越车友会元老级别的骚包车友!
果然奶茶餐饮有限公司董事长:::欧阳学武先生,(外号:三毛)简称:毛总
因博越相识相知,我们从车友——朋友——好朋友——好兄弟。感恩有你们,完工,今晚我们不醉不归!
我的疝气大灯亮瞎了我的24K纯金眼!哈哈
《我与黄排合影留念》
拍摄时:2018.8.8晚
地点:浙江金华市义乌市幸福路2号东尼造型门前
左:黄排,右:王参谋
地下车库来一发,这是照到外面去了吧!一眼望不到边啊,哈哈
太刺眼了,真是够了,太亮了,也是麻烦的!
这光束射的没有词语来形容了,我担心交警叔叔找我麻烦啊,太高调了!
!!!黄排长镇楼图!!!感谢黄排的友情帮助,忙了2-3个小时,没有你的帮助我可能装到天亮了!扎西吧!
排长今晚一定连敬你三杯!!!感恩有你们,认识你们是我毕生的荣幸!!!
感谢爱卡汽车,能与各位车友分享交流用车,改装车,丰富有车生活,让我们生活人生加丰富多彩!
2018.8.8,浙江义乌市幸福路2号东尼造型&果然奶茶门前!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大沙发!!!感谢黄排长与毛总!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

图文并茂,动手能力超强。对有需要的车友很有帮助,欢迎来论坛分享更多更好作业。
平安健康,知足常乐

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-12 13:31    IP属地:浙江

厉害啊,动手能力

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-12 13:32    IP属地:浙江

顶一个……此贴要火

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 13:44    IP属地:浙江

技术大咖,感谢大神的分享,受益匪浅。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 13:45    IP属地:浙江

骚龙作品,必属精品。欢迎指导我的卡钳改装帖。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-12 14:06    IP属地:浙江

居然敢叫大佬给你打下手

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-12 14:06    IP属地:浙江

猜猜我是谁

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-12 18:48    IP属地:浙江

老铁666

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...