【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!

11.5w+ 浏览
97 评论
IP属地:江苏
12018-08-05 19:34IP属地:江苏
六月仲夏,夏日炎炎,面对骄阳似火的天气,出门办事绝对是一场对自己的考验。即便是在室内:空调、WIFI、西瓜,此乃如救命恩人一般的存在,但当真要出门的时候一辆能为自己迅速到达目的地且遮风挡雨的代步车显得尤为重要。【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!

让人欣慰的是卡罗拉(参数|询价)操控轻盈,空调够冷,让自己吹着习习凉风,从容地拨动方向盘,轻踩油门,惬意的很,不得不感叹,骄阳下,出门的勇气是爱“卡”给的。

22018-08-05 19:34IP属地:江苏
爱卡为我遮太阳,我为爱卡做保养

距离上次保养已经9个月8000公里了,4s店的小姐姐对我表示甚是挂念,并且已经约我多次,我也一再推脱,毕竟一直加的是0w-20的机油,换太早不是太浪费了,但4s店也催促多次,所以恭敬不如从命,挑了个闲暇之日,带上几个月前某东上购买的“假”机油,为爱卡做个保养,顺便说一下,某东上的机油在4s店需要396,我在某东搞活动的时候两瓶4L的支付了480,绝对是良心价格了。别说我买假了,我就是冲着假的去的

和店里的空瓶比较了一下,看不出差异

这是我买的,防伪标签我也懒得验证了

自带机油的维修单,很便宜哦,四轮换位也没有收费

由于是自带机油,必须签字,机油问题4s店不负责的

32018-08-05 19:39IP属地:江苏
接着来,填单,带上机油,接待员就把车开进去了 。【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!

小哥哥很麻利,动作迅速娴熟

减震漏油了,貌似可以索赔

灯光也检查一番

平时机舱也清理的,还好不是太脏

另外一个减震好像情况也不太妙,毕竟才开了2年多3万公里还不到

机油加注结束,小哥哥很麻利的清理干净。

42018-08-05 19:48IP属地:江苏
车子已经开了近3年3万公里了,所以此次决定把前后轮交换一下,让磨损均匀一下,以便2年后一次性都换新的车胎。

【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!前轮的盘刹中间貌似通风孔,这和后轮的不同,后轮缩水了【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!有点生锈了【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!这是后轮的盘刹,真的光光是个盘【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!这次车胎换位4s店没有另外收费,所有轮胎换位安装完毕后气动扳手扭一遍,然后手动扭矩扳手在扭一遍,很是细致,4s店服务很到位,点赞
52018-08-05 19:59IP属地:江苏
很快,保养也结束了,爱卡也喂饱了,现在轮到我了,开着小车,买上几斤小龙虾,简单烹饪一下,不需要画蛇添足般的调味料,直接笼屉清蒸,原汁原味,美味无比,惬意的很【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!【快活一夏】爱“卡”为我遮太阳,我为爱“卡”做保养!

深深呼吸一口乡下清新的空气,赏一下路边不知名的小花,和家人一起,我觉的理想中的美好生活就应该是这样的

美好生活有你陪伴,感激爱卡这个平台,给我们这些有着相同品味,年龄相仿爱好类似的人相聚再一起,更让人欣慰 的是还能惊喜不断,实在是开心的很

简单热爱,不解释

62018-08-14 07:18IP属地:江苏
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 11
粉丝 46
内容 2561
等级 白银元老
位置 上海市
上海市

卡罗拉

本地参考价  11.68-13.28万 级别  紧凑型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2018-08-14被爱卡编辑标为“强帖”
· 2018-08-05被Ong-87标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息