切换新版>>

欧蓝德论坛 >  从无锡到庐山,现进大别山,小欧二千公里测试。

查看 5.2W | 回复 41
从无锡到庐山,现进大别山,小欧二千公里测试。
爱卡币+40
共获得爱卡币
从无锡到庐山,现进大别山,欧二千公里测试。心得体会如,供车友们参考。
1、省油:重要的事说遍即可,欧比我想象中省油。二千公里跑来,现在这个油价,竟然毛公里。
比我另部玩的飞,省油多了。
2、方向重:就算是高速上,也能感觉到方向阴尼比较大。转方向时,象轿车,手指轻轻转转。
而且,欧的方向盘位置比较尴尬,左右手,都没办法搁在某个方。
3、底盘稳:也许是新车原因,底盘给人的整体性感觉相当好,在大别山马丁公路跑的时候,没有散慢的感觉。
4、颜值:外型各人各喜欢,只能说,造型过得去,难看。确实,与标志放在起时,其它车的外型,还是
要比欧好看些的。当然了,咱要的是性能,只靠颜值。
5、空间:空间确实大,我之所以买它的理由其中之就是,后座放平,可以当米八的大床。试驾时,我就
放平,进去躺了,完全可以,当时就基本上定了它。也试驾过昂科威(参数|询价),内饰错,可带T的,我始终放心。
6、变速箱:直还比较平顺,在高速上基本上感觉到换档。在山区,我试过了换挡拨片,但,还没有摸到,
哪个档位在什么速度比较好,而且,转速上去太多,油耗立马升高。在用换挡换挡拨片后,其实,
电脑还是会自动变换档位。
好了,多说,上图。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 今天没月亮 于 2018-8-5 08:25 发表的回复
景色不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

感觉爱卡人越来越少了,都去了汽车之家?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

小欧最好也要组织活动。我另一个车的小飞群,年会几十部车搞穿越,还是比较壮观的。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 游资UZ 于 2018-8-10 13:57 发表的回复
正式欢迎一哈,欧盟的【欧311】!也是第2050位【提图报到】的OUTLANDER!
网页链接
感谢兄弟

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 无-边 于 2018-12-20 16:14 发表的回复
能给个马丁公路路书吗,准备去一趟,谢谢。
我不知道你是从哪边过去,正反我都走过了。从金寨县城导航到大别山天堂寨景区,就会走到马丁公路。不过,我上个月头,再次走了下马丁公路的越野线路,就是你能看到的大风车那里,一般车走不了。。。小欧也危险

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 szboyang 于 2018-12-17 19:39 发表的回复
终于又看到欧飞组合倍感亲切
兄弟也开过这二部车?上个月又开小飞走了下马丁公路和的越野线,就是大风车那里。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 szboyang 于 2018-12-17 19:35 发表的回复
恭喜楼主,我也是一台小飞+一台小欧,周末去越野一下,还是小飞靠谱
,朋友是哪里的?有机会可以一起玩,小飞走马丁越野线路,特别好,欧走不了。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 无-边 于 2018-12-21 16:42 发表的回复
我常州的,呵呵。
常州很近,我经常去新北和湖塘

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 szboyang 于 2018-12-21 17:31 发表的回复
我是广东车友,小飞放重庆老家了,准备明年走丙察察泸亚线穿越
明年可以约,我就差丙察察了,其它都走过了,基本上单从单车。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...