切换新版>>

雅阁论坛 >  七代雅阁冷车怠速回落慢,更换节温器作业。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-04 11:47    IP属地:江西

查看 19.4W | 回复 61
七代雅阁冷车怠速回落慢,更换节温器作业。
  幸好收藏了论坛大神的精华帖这次换了这台七代后也遇到相同问题,果断更换节温器。等明天冷车试试。
之前我那台七代半,冬天冷车50秒左右从1500转降到800,这台夏天的冷车居然要4分钟之久。
显摆一下前天换的牛奶。
新的节温器+底座总成。其实买这个就好了不用底座。不过好像实体店商家不单卖,淘宝可以45块。
节温器安装在起动机旁边,面对发动机的左下方。
拆装节温器会漏接近4升防冻液。又浪费了我原厂没换几天的防冻液
拆下来的旧的,我看过别人作业换下来的都惨不忍睹,我这个跟新的几乎没区别。
旧节温器背面。
换完加了两桶绿色的防冻液和原厂颜色有点不同,也不知道会不会出问题。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起
『铭志图远,匠心溯源
                   ——MIX AutoDetailing Studio』

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

顶起

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-05 10:00    IP属地:广东

告诉我,到底多久?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-05 16:15    IP属地:辽宁

你保养车,好像浪费了很多东西。换防冻液之前应该检查一下节温器,跟水泵。你换的副厂吧这么便宜。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

参观

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-05 16:27    IP属地:江西

引用 edifierhuanghua 于 2018-08-05 10:00:01 发表的回复
告诉我,到底多久?
没用,还得3分钟。不是这个问题看来

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-05 16:28    IP属地:江西

引用 铁流万里 于 2018-08-05 16:15:07 发表的回复
你保养车,好像浪费了很多东西。换防冻液之前应该检查一下节温器,跟水泵。你换的副厂吧这么便宜。
是浪费了好多钱,是副厂的应该,修理厂直接拿的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-05 16:43    IP属地:广东

引用 evilyao 于 2018-08-05 16:27:38 发表的回复
没用,还得3分钟。不是这个问题看来
你换之前问问我们这些老玩家吧。我们长期四分钟到650转的!!我以为你有什么新进展?

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-05 16:45    IP属地:江西

引用 edifierhuanghua 于 2018-08-05 16:43:41 发表的回复
你换之前问问我们这些老玩家吧。我们长期四分钟到650转的!!我以为你有什么新进展?
我之前那台七代半雅阁冬天1分钟1500转降到800。所以才考虑去修修
其实很多地方都没必要去整

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...