【艾5公社】我家专属“移动表情包”

7145 浏览
27 评论
12018-08-02 10:13
前提:今早,去幼儿园途中,我们父女俩,闲聊。

“爸爸”“嘎哈”“人得什么时候才能长大?”“18岁”“就是18岁就能不归你管了呗?”“你想造反吗?!不管多大都得归老子管!”

就纳闷了,我和她妈话都不多,这个小东西一天到晚嘴不闲着,睡觉还得说两句梦话的主,满脑子的异想天开。现在的娃,被电子产品腐蚀坏了。
每天放学第一件事是吃个凉的,甭管你是雪糕啊、冰棍、还是冰淇淋,我不挑食,只要给买就成。
别提写作业,一提写作业就头疼,好像所有的作业都是给她爹准备的,告诉一个字写一个字,不告诉就不写,明明10分钟就能搞定的东西,非要墨迹几个小时才完成,一说还犟嘴,美其名曰“老师说,写的慢能记住!?!”
汉字的笔顺无论怎么纠正都写不对,总是按照自己的想法写。天生的数学小白痴,写作业手指头不够还得管我借。“你以后上学带着你爹得了?”“不行,老师说没有位置。”没有位置。。。。。
一说玩那是撒丫子就跑,本身就身体协调性不好,还愿意疯跑,天天衣服都是湿的,盗汗盗的严重。
喜欢臭美,喜欢裙子,喜欢拍照,喜欢娃娃;不喜欢的衣服怎么恐吓都不穿,不喜欢的食物,你说破大天我也不吃。
喝酸奶舔盖儿的毛病没人教就会,天生的一样。
没有朋友玩就自己给自己讲故事,自己给自己带入剧情。
现在的儿童食品卖的不光是高价,更有吸引小孩子的不起眼的小玩具,吃完奶酪剩下的小把手都能成为好朋友。
“爸爸,我是杜隆坦你害怕么?”
最喜欢的动画片居然是迪迦奥特曼,我都奇了怪了,这样的无脑片居然大多数孩子都喜欢。
明年即将走进小学校园,成为一年级的小豆包,妥妥的还能玩半年的节奏,不用你臭美。
“看我眼神,不服从我就变身。”跟我皮惯了,就害怕她妈妈。
经常领着她去看电影,哪是哪,怎么进,在哪取票都一清二楚,啥事都想参与,没有她插不上嘴的事。
各种搞怪的傻表情,一点也没个女孩子的样子。
淘气的不得了,看到她就烦,看不到还想,矛盾。
人多的时候就蔫了,按老话说,就是“炕头的张成”。
马上超过1米2了,也到了该费钱的年纪。趁着现在免费,多逛逛不花钱的地儿。
我们每家都活的是自己的小家,爱护自己的家人,小家和睦则大家国泰民安,中国人活的就是一踏实劲儿,学习的事情交给老师,做人的事情交给父母,这样的下一代才会蒸蒸日上,像猛男XXX说的:少年强则中国强!
22018-08-02 10:17
沙发自己躺
32018-08-02 10:17
板凳不对外
42018-08-02 10:17
地板自己擦
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友