切换新版>>

DS 6论坛 >  DS陪我上山下水,陪我悠然岁月

查看 5.1W | 回复 154
DS陪我上山下水,陪我悠然岁月
其实人生有很多不如意的地方,特别是有家庭之后,有小孩之后,会因很多事情争吵,也许是家庭的事情困惑,也许是工作上的事情让你迷茫,也许是个人前途赶到无望的时候,大家不如反过来 想一想其实你我经过的这些也是DS目前经历的,希望你(DS)我,我们大家都一起挺过来,给自己信心和力量,我常常在想我们目前的困难并不算什么,以前那么苦的生活,那么难的事情都能坦然面对,现在生活条件好了,都开了上,特别是我们自己买的DS车,有时候开出去溜一溜,约上家人和朋友一起出去散散心。
儿子去松林里面捡到的松果,递给我说这个松果送你爸爸,送你的礼物。这个松果特别的大,呵呵 。小孩子就是这样,也很容易满足。
修身的线条,妖娆的身躯 ,呵呵 所以出门带上女神DS也是门面
身体好,身材好比什么都好,呵呵
一个人或者经常在一个城市待久了就觉得,特别是目前在钢筋混凝土的城市,
一个个错落有致工位后的你,
是否偶尔会看着窗外,
想着远方呢?那就到一个洗肺地方,带上家人和朋友,带上爱车,选择自驾
这里是我们的帐篷,这里好多的人,我们抓紧搭建起来,占有利的地理位置
有些事情说不清楚,真的是缘分,这是我朋友家的小孩和我儿子,同年同月同日生,你说是不是缘分
小屁孩在吊床里面
出去寻觅去了,找松果,玩搭桥
两个小屁孩玩得好认真
自驾出行需要一辆合适的车,很多人都善于跟风,特别是中国买车,更是很严重,自己不去了解不去挑选,然后问身边的朋友买的什么,就买什么车,没有了解参考去仔细研究。特别是90后更是个性独特,自由有自己的想法,他们买车是否会选择一辆属于自己的车呢既能满足年轻人的“颜值控”,又能助你走遍中国,价格还能被绝大多数年轻人负担起呢?答案就是——DS 6(参数|询价)。为什么这样说呢?
有一句话叫及时行乐,就是叫大家想怎么玩就怎么玩,想怎么自在就怎么自在,还有一句话叫中国这么大,我想出去走一走,那就快来吧,出发啦。不要像海子曾写的诗一样:我年华虚度,空有一身疲倦。和所有以梦为马的诗人一样。岁月易逝,一滴不剩。
让我们与DS一起去旅行,追寻心中那最初的渴望。一座城,有人想来,有人想走,想来的人,怀着憧憬,想走的人,不再留恋。那些过往随着飞机的起落,火车的呼啸,汽车的穿梭,成为了一个人心底的落寞。直到某时某刻,一首歌,一句词,无意间触碰到了些许什么。
很多问,为什么要选择自驾,可以坐飞机,可以坐船很多选择的方式,那我们为什么要自驾,我告诉你因为走在路上,你才会发现这个世界上的每一条路都有自己独特的风景。比如浩瀚西北无垠的大漠,道路笔直,颇有种“大漠孤烟直,长河落日圆”的画面。人迹罕至的西北,一山一石中还原曾经沧海的壮阔。
祖国之大,需要说走就走的一场旅行,体验祖国的大好山河,想要抵达却绝非易事,各种路况皆须面对,但是一辆DS 6 足以面对。它的出现解决了城市通行与自驾出游这一两难的选择题。相比同级的SUV在操控性上具有先天的优势。

欢迎各位DS6重庆官方车友群685515208;DS6重庆官方车友会 420106268

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

小公主萌萌达  

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 西安香瓜子 于 18-08-01 15:02 发表的回复
小公主萌萌达  

欢迎各位DS6重庆官方车友群685515208;DS6重庆官方车友会 420106268

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

精彩
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

孩子可爱
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不知道你们有没有看到松鼠呢,很可爱的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

反正我身边好多人都特别喜欢这些景色。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...