切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  牧游侠滇藏之旅!!!

引用 爱豁车的老李 于 2018-07-26 10:00 发表的回复
其实,次次踏上旅程
我迷恋不只是西藏原风光,而是去感受那种不以物喜,不以己悲生命智慧与人性本真纯净
之所以,向往甚至次次踏上去西藏
那是因为,这种纯净本性,直深埋在我内心深处......
路线规划:
1.丽江-香格里拉
2.香格里拉-德钦县
3.德钦县-丙中洛
4.丙中洛-察瓦龙-察隅县-然乌镇(越野路线)
5.然乌镇-波密县
6.波密县-墨脱县(越野路线)
...
不管是空间还是车辆的配置都是很完美的

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱豁车的老李 于 2018-07-26 10:00 发表的回复
其实,次次踏上旅程
我迷恋不只是西藏原风光,而是去感受那种不以物喜,不以己悲生命智慧与人性本真纯净
路线规划:
1.丽江-香格里拉
2.香格里拉-德钦县
3.德钦县-丙中洛
5.然乌镇-波密县
...
景色真美呀~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

其实,次次踏上旅程
路线规划:
1.丽江-香格里拉
2.香格里拉-德钦县
3.德钦县-丙中洛
5.然乌镇-波密县
...
最满意的就是它的油耗吧

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-22 15:25    IP属地:福建

Vh

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-12 11:11    IP属地:福建

嗯额了

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

其实,次次踏上旅程
路线规划:
1.丽江-香格里拉
2.香格里拉-德钦县
3.德钦县-丙中洛
5.然乌镇-波密县
...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...