切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  旅游归来,拍一拍夕阳下的大迈X5

查看 33.5W | 回复 63
旅游归来,拍一拍夕阳下的大迈X5
一般来说,外出踏青,总要找几个美女一起出行,这样才有意思。如果我说几个大老爷们,开个车出去自驾游,是不是感觉不可思议。
这副场景发生在我身上,同行的几个朋友都是男票,刚好5个人来了一次古镇之行。为了节约成本,开一个车就够了。大家都不愿意用自己的车出门,于是我们就抓阄。哎,运气也是霉,结果是我出车。虽然心不甘,情不愿的,但还是愿赌服输。大方的拿出我的大迈X5,来一次长途旅行。
看图,景点不是重点,图片比较少,重点是,回来的途中,夕阳下给大迈X5拍了一套写真。
美美的龚滩古镇,景点就不多说了,大家自己看图。反正这次出来还是玩得挺开心的
下面车才是今天的主题哦
回来途中,趁着夕阳,这条路上也没什么车。赶紧停车来拍点照吧,毕竟一路上我的大迈还是很辛苦的,它不出镜怎么行呢。
因为路途比较远,几个朋友都是轮番当司机。对我车的评价还不错。都认为手动挡1.5T的动力还不错,因为去古镇路上有很多陡坡,我们几个大老爷们也不轻,满载的X5动力表现上还是值得点赞。其他的,只有我自己知道,他们也说不出一个什么所以然来。
驾乘环境,谈不上很好,但在同价位车型当中,还算不错的。
配置上更没的说,都说国产车的配置很良心,这是众人皆知的事情,配置太多,就不在啰嗦了。
倒车还是要说一说,很多车的倒车影像看起来很模糊,而我的大迈X5,你们看,还是很清晰的吧
几个朋友躲得远远的,别跟我大迈抢镜,还是入镜了
夕阳下玩大鹏展翅
车和风景图都不太多,为的就是简单,能体现出一个意思就行了。今天也算是在美好的环境下给我的大迈X5拍了一套写真吧
来总结一下用车感受,这个车怎么说呢,买的时候好多人都说不好。但我小叔子是用这个车的,专门和他吃了一顿饭问问这个车到底怎样。小叔子说这个车说实话是真心的不错。强力推荐。颜值高,外观霸气,主要是真的是性价比不错。我也就没多说,直接去4s店交钱买车了。
自己买车后用了一段时间怎么说呢,这个车的感觉是相当的棒。走在路上很多人问,很多人好奇到底是什么车啊,还挺好看的,线条流畅,美观。操控也不错,方向盘很轻,主要是他特别的省油,那是真心的省油啊。所以非常推荐大家来购买的,真的是性价比超级高的一个车!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是才买的吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-27 15:30    IP属地:上海

引用 xuser14955840 于 2018-07-25 17:35:30 发表的回复
一般来说,外出踏青,总要找几个美女一起出行,这样才有意思。如果我说几个大老爷们,开个车出去自驾游,是不是感觉不可思议。
这副场景发生在我身上,同行的几个朋友都是男票,刚好5个人来了一次古镇之行。为了 ......
围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

虽说油耗相对来说不高不低,但是这个车的性能也不差哦。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

很棒大迈X5,这种外观我很喜欢的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...