切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶一辈子No.6】【事故教训】晶锐老司机也会遇到擦挂

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-24 18:54    IP属地:四川

查看 8.4W | 回复 55
【爱晶一辈子No.6】【事故教训】晶锐老司机也会遇到擦挂
基本上每周都要去洗车场洗一次车,就在这次洗车完后,刚好去开车的时候,发现洒水车马上就要来了,我注意到后面是没有车的,马上挂上倒挡快速倒车,结果这辆车也应该是为了躲洒水车的水,快速地向前开,就在倒的时候,我好想听到一个声音,一看后视镜,发现给撞车了,这个就来了。究竟是谁的责任呢,我后面是有记录仪的,我事后看,居然洗车的时候,插头给松了,没有录下整个过程,我印象中,我去开车的时候后面是没有车的,现在想起来,大家都应该有责任。该个人修个人的。
如果他的车是停着不动的,我这个尾灯是不会遭的,可以看出来,这个尾灯没有和他车接触。
这是他车的情况,这个其实也没多严重,就是划了几个痕迹,可以看出来他是在往前面移动了的。
我这车就是尾灯坏了,下保险杠擦了点
碎片一地
联系好保险公司,在微信上把前面这些照片发给他后,他就问去那修,我说4s店,于是就让开到4s店。这是到店的里程
定损员来看了后,拍了行驶证、驾驶证、车主身份证和银行卡后,4s店就开始拆。
可以看到黑色那个凸起就是倒车雷达了
拆下来,可以看到晶锐没有后防撞钢梁。因为尾灯需要订货,所以要等几天才能拿到车,没车的日子太不方便了。以后都要吸取教训啊。
后面保险的短信来了,定损是多少钱,直接打到车主银行卡,到时候去提车时支付就ok
走的时候顺便拍了几张斯柯达的车车!!
各位在保险理赔上有什么可以一起交流下,我这种情况,是不是可以,我自己修我自己的,然后用交强险赔对方,商业险不算我今年出保!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

安慰一下  估计没啥
爱卡社区产品  专业BUG调试
毐卡 BUG越来越多 调试不过来了已经。。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

慰问

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

慰问快速倒车

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

严重慰问
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

慰问了
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-24 20:13    IP属地:辽宁

慰问全责的你,只要是倒车发生的事故,就是倒车方全责。

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

wangyl

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-24 20:26    IP属地:内蒙古

还能说啥……

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...