切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  《七月畅想 欢乐启程》安顺秀水景区幻速聚

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-24 12:14    IP属地:四川

查看 9.3W | 回复 14
《七月畅想 欢乐启程》安顺秀水景区幻速聚
    “七月炎炎似火烧  野田禾苗半枯焦
     农夫心内如汤煮   公子王孙把扇摇”
出自水浒书中的诗词描述了夏天的热浪难挡.三十来度的汽温在本土生长的贵州人来说.也算得上很热了. 比这更热的是我们可亲可爱的安顺车友 以车交友、会友、车友团结一家的火一样的热情!这不.安顺车友会北汽幻速S3.S7等几大版块联合举办《七月畅想  欢乐启程》普定秀水自驾游 .欢迎贵阳区幻速车友参加. 这下就更热了.气温加车友热情温.要沸腾了啊!
小5载我上百公里赶至安顺集合
贵阳车友都先我而至.我一老司机玩了尾巴龙。  还是年青人历害、我不服老就扶墙。
幻速预备队
贵阳区车友
我是贵阳区最后签到的脸没了.露一手吧、我慢.我慢.我稳啊.呵呵
战前动员.  车友会杨会长.4S李经理宣告活动流程、安全事项.要求
安顺车友给我的小5上靓装
妆完后方知三个妆师中有两位分别是两大论坛的版主.  小5幸福.我幸盛。
  小插曲体现车友会:以车结缘.以车会友.平等互助.感恩关爱等宗旨.让我感受到家人般的氛围.  我与安顺车友是第一次见面啊!论坛版主亲自动手帮车友打理爱车!家里人.弟兄的待遇!谢了.哥们。
发车仪式
合影留念                      出发
旗手开道
幻速龙难见首尾
盘山而上
我特聘摄影    尽职尽责有没有
景区                  顺利到达
中餐前资深车友为我解惑. 受益匪浅
中餐后自由活动时间.卡丁车、骑马、摸鱼、垂钓、游览车观光、儿童乐园、漂流……各选所需开心就好.    晚六点集中晚饭后游戏活动.     有奖励哦
起点
     我身体因素不能漂.错失好多美好如画瞬间
好在老伴由车友陪同漂完近九公里全程! 总算不虚此行、完美体现车友大家庭“车友亲”宗旨。
漂完全程回来的老伴眉开眼笑的留下纪念照
本土晚宴辣子鸡.米豆腐.特色鱼……
杨会长就此次活动作精彩演讲.博得热烈掌声……        接下来奖品在招手
丰厚活动奖品花落谁家
贵阳区车友先拔头筹.拿下首奖
安顺区车友毫不逊色.男女歌手.连下两城
安顺区获奖车友
     图图老师主持灰谐风趣.气氛热烈.笑声不断.吃西瓜比赛车友组.儿童组更是强手众多.各有斩获.规定动作反向做继续把气氛推得更热烈.各种做错.各种掩饰.笑翻一众车友、鉴于返回贵阳尚需一定时间.景区篝火晚会只好割舍了。非常圆满成功的活动!谢谢车友会、谢谢参与策划.采点、组织、指挥.保障的车友们.你们辛苦了!你们辛勤的无私付出.是活动圆满成功的绝对因素.向你们学习.致敬!再见.幻乐会车友们、车友会的明天更美好。
景区附近夜景
美仑美焕
心醉神移               接近“大兴东”景区了
景区归途中在景区附近随手拍得.分享给大家。
         :老头没念过几年书.在资深车友指点帮助下.跌跌撞撞摸进论坛不及一月,习作练手.方家勿恼.不喜尽管喷、恭候板砖无怨。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-24 12:31    IP属地:四川

欢迎围观.请指教

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

感谢各位卡友达人对【北汽幻速S7论坛】的关心与支持!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1973

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持!!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1973

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢袁师傅的精彩分享!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-28 11:02    IP属地:贵州

引用 军统锦衣卫 于 2018-07-27 23:33:39 发表的回复
谢谢袁师傅的精彩分享!
谢谢军哥抬举了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-28 11:04    IP属地:贵州

引用 军统锦衣卫 于 2018-07-27 23:33:07 发表的回复
支持!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-28 11:04    IP属地:贵州

引用 军统锦衣卫 于 2018-07-27 23:32:47 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 yuanerwen 于 18-07-28 11:02 发表的回复
谢谢军哥抬举了
袁师傅客气了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

【炎炎夏日,秀出你的美】夏日傍晚清凉雨赞,雨后的娇艳大草莓!网页链接  请帮忙评论回复,谢谢了老铁们!
北汽幻速S6尊享红济南车主

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...