回复:140  查看:40462  

奔驰论坛 > 补交ML500作业 只求加精!!

**一少**

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 9289 爱卡币

左前车门内饰    关门声音很厚重好听,车门上最下面的是尾箱打开和关闭开关,选装的HAMAN音响效果非常好,环绕感很强,这点 我的小SLK真的是差多啦

附件 点击查看原图 (88.32 KB)

新浪微博 米高一少
  [每日热点]:【车坛文化】最新政策: 京牌小客车在津高峰不限行
**一少**

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 9289 爱卡币

最后上张发动机图   V8 5.0升的发动机 302匹马力和6.9秒的加速  非一般家轿可比的啊      THE END

附件 点击查看原图 (44.17 KB)

新浪微博 米高一少
  [每日热点]:【新车作业】中庸实用性价比高 分享欧蓝德使用心得
只爱猪猪
♂养猪专业户♀

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 27131 爱卡币

不错,帮顶

[每日热点]:【新车作业】浑然一个壮汉形象 沃尔沃XC60稳重大气
思弦

加关注 | 发私信

离休干部

财产: 38489 爱卡币

第2张好看~

[每日热点]:【新车作业】时尚饱满很协调 购置本田CR-V锐·混动
chinny

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 13399 爱卡币

引用:
一少爱车 于 06-05-29 06:44 PM: 在第7楼写到
手套箱里的CD转换机和IPOD接口。有了这两样东西,手套箱真是小的可怜了,说明书都放不下。有IPOD接口让我很意外,但是可惜的是只能通过方向盘上的按键控制,不能在中控台上控制,而且不能显示中文歌名,郁闷

愿来这是IPOD接口,学习ING!

大方无隅  大音希声
  [每日热点]:【休闲生活】憨厚敦实翻山越岭 撼路者玩车一族走起
chinny

加关注 | 发私信

本站元老

你的FM能调出偶数频率不?

大方无隅  大音希声
  [每日热点]:【新车作业】霸气威猛空间大 分享途昂提车用车感受
Riddle

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1253 爱卡币

Riddle [退出登录]
作者: chinny
chinny的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 补交ML500作业 只求加精!!
评分理由: 欢迎加入Make Love俱乐部。

[每日热点]:【改装美容】打造更好的你 普拉多中东版实用改装集
chinny

加关注 | 发私信

本站元老

引用:
Riddle 于 06-05-29 09:14 PM: 在第17楼写到
作者: chinny
chinny的财产: 增加 4 爱卡币
评分理由: 欢迎加入Make Love俱乐部。

哈哈,又加米啊,已经加过鸟!

是不是要加给LZ啊?

若是加错,我揍还给你,否则就多谢多谢!

大方无隅  大音希声
  [每日热点]:【故障报告】技师们一哄而上 解决劲炫ASX发动机异响
Riddle

加关注 | 发私信

白银长老

作者: 一少爱车
一少爱车的财产: 增加 4 爱卡币
评分理由: 欢迎加入ML俱乐部。

[每日热点]:【改装美容】适度有利实用霸气 浅谈哈弗H5改装心得
Riddle

加关注 | 发私信

白银长老

引用:
chinny 于 2006-5-29 09:57 PM: 在第18楼写到

哈哈,又加米啊,已经加过鸟!

是不是要加给LZ啊?

若是加错,我揍还给你,否则就多谢多谢!

哈哈,本来是加给1少的:)

不还鸟,不还鸟

[每日热点]:【保养维护】风里雨里扎实稳妥 科帕奇更换变速箱油