切换新版>>

哈弗H5论坛 >  【哈弗凉一夏】提车篇——终于等到你

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 17:37    IP属地:湖北

查看 9.4W | 回复 35
【哈弗凉一夏】提车篇——终于等到你
炎炎烈日,心情格外烦躁!和平时一样,按部就班的工作,没过多久,看了一下微信上三条消息,一点开原来是4s店销售发的,说我的车到了,真是不敢相信,别人定车都需要一个月的时间,没想到我这半个月就回来了,据销售说我是他们这里第一次这么短时间提车的,多么幸运的事情发生在我身上
        应该我人品好吧,这么好的小伙子打着灯笼是找不到的!这个时间刚好快下班,向领导临时请示了一下,有事提前先走!于是就以最快的速度向4s店飞去巴不得马上见到哈五,以下是验车时拍的照片,由于太热了,没耐心拍太多细节……
遗憾的是今天没时间去车管所办理牌照了,合格证也还没到,只能明天办理!明天再继续浪

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 18:55    IP属地:湖北

恭喜恭喜阿亮

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 18:56    IP属地:湖北

有时间晚点好好写一贴,推你上墙贴

云开沧海

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜,我周末去提,等了25天。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-20 00:02    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 02:11    IP属地:山西

不错

帅的姿态

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 08:50    IP属地:河南

白色不错

在旅行中快乐,在朋友中幸福!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 09:03    IP属地:河南

恭喜恭喜

花少量的钱,走更多的路,陪着父母看更多祖国大好河山和美丽的自然风景.....................feiguangjun

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜恭喜
[url=//club.xcar.com.cn/
[/url]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-20 14:01    IP属地:重庆

太快老嘛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...