切换新版>>

保时捷论坛 >  此后人生路 帕纳梅拉是最好的陪伴

查看 5.7W | 回复 24
此后人生路 帕纳梅拉是最好的陪伴
本人15年研究生毕业以后就一直在老爸公司上班,虽然是家人,但是平时还是得避嫌,因为不想让别人觉得我是在走后门。如今一晃两年过去了,因为当时读的是金融,加上这两年以来的磕磕碰碰,现在在业务方面也可以说是驾轻就熟,也经常会接触到各色各样的客户,要是还是开着老爸的A6就显得有点不搭,准备再升级一下。预算在130万左右,老爸觉得7系挺好,我的理想车型则是帕纳梅拉,因为我对BBA感情不是很深,尽管老爸的A6陪伴了家人这么多年,但是毕竟年长色衰,喜新厌旧是人之常情,只有帕纳梅拉这样年轻时尚的车型才是我们年轻人所喜好的。
凭着我多年独生子的经验,成功说服了老爸放弃了7系(我自己也偷偷查了查7系各款车型的配置,还真不赖,希望多年以后的某一天,我不会后悔今天的抉择吧哈哈),我们家附近有一个保时捷4S店,于是就跟老爸驱车前往,服务态度超级nice,由于跟销售谈的挺顺利的,所以当天就下了定金,约定了提车时间。

一切顺利,总算是拥有了自己的dream car,我竟然异常的平静,先好好欣赏一会儿

背景好评(WJ)

轮毂样式的选择不是很多,至于我,当然是选择这款偏运动的

没有选择4S,有些超预算了,4也挺好

嗯,还是挺不错的

标志性的贯穿式尾灯。可惜不是夜间,没办法抛个媚眼。

这个大眼睛足够吸引人吧

三种驾驶模式,平时用的多的也就normal了

内饰我选的是黑色,很低调。

后排杯架

还没有选心仪的头枕

四区恒温空调,按键设计也很独特

这个操控面板比较简约,很和我的口味

氛围灯造型不错,感觉跟帕纳外观的造型很相似

全景摄像头当然也是必不可少的了

最后留一张爱车的背影
每次跟别人谈起的时候,我都默认是自己奋斗得来的,其实老爸贡献了大部分资金,但是没关系呀,谁让我是独生子呢哈哈。当然了也不能太得意忘形,就把这当做是老爸给我的鼓励,鼓励我正视自己,只要努力,就没有什么是通过努力得不到的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-18 17:28    IP属地:上海

好作业 赞
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

panamera,好车啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

想问问楼主这车落地多少钱?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车真是太帅了,恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这车开着一定很猛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这车真的霸气,大赞!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主是在哪儿买的,我也想去看看哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

有没有加装什么的?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主借给我开开呗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...