切换新版>>

帝豪论坛 >  豪友一起相约自驾三王峪

查看 9.5W | 回复 23
豪友一起相约自驾三王峪
三王峪山水风景园,位于济南和济南市章丘区连接处的章丘曹范镇境内。南依泰山、莱芜,东临淄博,北接济王、济青公路并近黄河,距济王公路20公里,交通便捷,地理位置优越。景区规划面积约12平方公里,分山川风光、艺术文化、群泉竞秀、农家村落、休闲娱乐五大区域。由8岭、8山、10泉、18湖池,百余景点所组成。园区内群山连绵、巍然嵯峨、苑如城垣,且峰峦俊秀、植被茂密、谷地深邃;泉溪间布,水清干冽,富有多种有益人体健康的矿物质。这里四季景色各异,春季万点飞红,夏季满山滴翠,秋季红叶遍岭,冬季松柏郁蔽。登临山之巅,近看、远眺、仰观、俯察,山川相缪,村烟旷野,浮云流水,自然情趣各有千秋,自古就有“幽而不避远闹市,山水清风真自然”的赞誉
主要景点:有西汉时期三王古墓遗址、会仙桥、乾坤眼、无极洞、太极塔、月亮湖、老泉、响泉、飞龙泉、淋泉、大泉、梯田迭水、蝴蝶泉等。艺术馆内展览汉代以来的古老生活用品及工艺品,和数百件难得一见的近现代书画大家精品真迹。游乐区有垂钓、摸鱼戏水、游泳、斗鸡、射猎、攀岩等。园区还设有豪华大酒店,主要经营农家饭菜、各种野味和山野菜。宾馆有标准住房,设施豪华,服务周到。可承接各种中小型会议,到这里游园可尽享大自然的美景,圆您旅游之梦
这次我们吉利车友一共来了28台车,共有近80人一起自驾游,路上我们的车队相当壮观了!
大家早早来集合啦!
帝豪GL车队
整齐吧
来来来~签到了!看看谁迟到啦
大博越来一排
一排吉利车队,大奔都得靠边
下高速啦!
山路对于没压力!
到了三王峪啦!
有排面
这边博越再来一排
霸气
开始游玩喽!
蜿蜒的山路
小瀑布
好想下去游个泳啊
还有这么多玩耍的地方
看着好刺激啊!
拓展项目不少啊!
如果松手了,你会
偶遇团队拓展
大滚筒玩一玩
轻功水上漂
琵琶池
水真绿
上山爬山
目标山上的塔

你能看的到我的尾灯吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

很有组织的帖子,看到如此庞大的队伍加油
相聚吉利 忠义帝豪

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 齐鲁豪情 于 18-07-18 08:21 发表的回复
很有组织的帖子,看到如此庞大的队伍加油
感谢版主支持
你能看的到我的尾灯吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-18 08:30    IP属地:山东

博越车友前来支持
互帮互助,团结友善,以车会友

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-18 08:30    IP属地:山东

好活动,支持
互帮互助,团结友善,以车会友

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 祥云0729 于 18-07-18 08:30 发表的回复
博越车友前来支持
感谢支持!
你能看的到我的尾灯吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

下次继续一起嗨
你能看的到我的尾灯吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-18 08:38    IP属地:浙江

车痴

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-18 08:38    IP属地:宁夏

看看

纳里木

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 nalm 于 18-07-18 08:38 发表的回复
看看
感谢支持
你能看的到我的尾灯吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...