切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  2018款沃尔沃s90首保补发提车作业(内含用车小技巧)

查看 7.6W | 回复 21
2018款沃尔沃s90首保补发提车作业(内含用车小技巧)
先上个九儿的图,镇楼
2017年底提的2018款s90智雅款,怡贝蓝 琥珀棕,价格就不说了,沃尔沃的价格大家懂的,说多了难免伤心。楼主是个内饰控,其实楼主去年看车的时候是铁了心要去整一个奔驰E系的,那一抹铺面而来的豪华内饰最初是吸引我的。后来再去对比一下沃尔沃,首先对沃尔沃低调的品牌和优雅的内饰所吸引,仔细了解以后发觉同样的价格可以上90的高配了,配置基本够用了,性价比也高,各方面配置也能满足我对换车的需求,果断决定还是整个低调的沃尔沃,也算支持国产咯。
话说回来,订车的时候也是非常戏剧性,当时手里根本没有周转资金,无意中通过论坛认识的车友,一起相约区谈团购,谈的比较开心,价格也到了心里预期,当场就下叉的一台现车,而且定金还是刷的信用卡。。。。。
订车以后,本来计划是等资金到位以后再去刷首付提车的,可以无奈新车新引力太强,白天晚上都在想着我的九儿在4S店里躺着等我。。。。我那是一个心塞啊,于是乎厚着脸皮找家里借了点钱周转先把九儿接回家 哈哈哈。
说说个人觉得车子的优点吧:
一是安全配置,我倒不是沃尔沃安全配置的脑残粉,毕竟现在主动安全配置,包括主动刹车很多品牌都有配置,而且很多品牌也将该配置下放到了二十几万的车型上面了,但是我的体验是沃尔沃90开起来反正不会让你觉得他这个配置会给你增加烦恼,比如频发提示,误主动刹车这些,我半年的多都没遇到过,当然没有仔细对比其他车,有一点片面。
二是这车的一些小技巧我觉得特别好。
90这个车前三年,汽车停放过程中,每天会主动进行三次车内外空气自动换气,用遥控器解锁也会换气一分钟,非常环保。
沃尔沃远程on call ,可以在有网络的地方手机端启动车内通风,也可以认为是换气。如果天气太热或者太冷,也可以远程启动汽车,汽车启动以后会自动根据温度调节空调,让你在上车的时候非常舒适。如果有朋友坐你的车,会让他感觉非常滴尊贵,装逼利器。
说到这车的遗憾之处,的确还是老两样 除了顶配噪音比加大,邮箱55升太小,其他我觉得都还挺好的。
抬起来还是帅气
最爱的车友会
完美的地盘
千万不要学我自己补漆,坑爹的淘宝
负责人的企业已经完美解决大灯问题了
回家了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

求版主申精哦。。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 22:50    IP属地:广东

引用 xuser15658271 于 2018-07-17 12:45:03 发表的回复
求版主申精哦。。。。
少有的米内?!米色内饰耐脏程度是不是很堪忧?我很想买米内

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-22 00:44    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-22 12:43    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-22 19:33    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

太棒了啊
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-22 22:57    IP属地:海南

说沃尔沃我首先想到安全

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-23 00:02    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...