切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  【畅游世界,引领70未来】确认过眼神,我遇见对的车

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 11:06    IP属地:山西

查看 8774 | 回复 4
【畅游世界,引领70未来】确认过眼神,我遇见对的车
        人生三大目标,有车有房有老婆~但是呢主要还是得有钱,大家说是吧,梦想总是遥不可及的~可目标还是要有的,我的小目标就是今年得买一辆车!生活嘛,不就是衣食住行及时行乐!出来工作也有几个年头了,大钱没有,小钱还是有的,可不得给自己买辆车嘛~
      全家不懂车,刚好发小从广东回来了。说广东认识人我就跟他一起去了广东
      对比了传祺GS4(参数|询价)跟h6。我选择了小七。
买票只剩站票了,中途才有卧铺。补的票
到了广东发现是好热。中午路边不见人。
到地方之后下午就去看车了。D60,T70,90都试驾了。相中了T70
展示厅:
试驾之后就确定了T70,外观看着很舒适。是我想要的那款~
指导价11.78谈价半天,赠品不要!10.8裸车开走
指导价
销售员准备资料
交了定金,领个小礼品。敲个幸运锣,图个喜庆!脸就不漏了长得不怎么滴~
去看了样车。选择了翡丽灰
样车

想选白色的心想着安全色。看到灰色以后感觉更大气就确定了。
第二天车到了。钱付了。
装脚垫
提走
临时牌到手。数字还不错。2个8
开回家用了2天1500公里。不敢疲劳驾驶!好在有定速功能让人不那么疲惫。给这个功能点个赞!
到家就赶紧去交购置税,上牌
交完钱,赶紧去车管所提交资料。
手机选的号。等了3天。信息到了让去拿牌!
顺便让师傅给拧下螺丝,正式上路了。
牌子不就挡了,能碰到的车友也算缘分。哈哈!
最后晒下我的车钥匙,也是有车一族了。最后祝车友们一路顺风哟!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 13:27    IP属地:北京

跟我车配置一样我选的白色,除了棕红和白以外的车都得等,另外,小建议下次再发贴不要发店家信息

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 13:42    IP属地:河南

引用 妄想症患者 于 2018-07-16 13:27:47 发表的回复
跟我车配置一样我选的白色,除了棕红和白以外的车都得等,另外,小建议下次再发贴不要发店家信息
好的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

身未动,心已远!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...