切换新版>>

英菲尼迪QX70论坛 >  中毒太深~~新裝上陣……

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 00:05    IP属地:台湾

查看 11W | 回复 9
中毒太深~~新裝上陣……
最近一段時間,也就是我加入台灣S51車友群后,我本來是一個不喜歡改車的人,到現在無藥可救~不可自拔的重症患者~~成就這一切都要感謝各位臺灣S51車友們沒日沒夜的放毒~~還跟我說大鯊魚沒包圍不好看尤其是北部奶牛,中部大改哥,最速蛙,南部黑武士~這幾大毒藥師
對我這幾乎沒抵抗力的小白下重毒
下面就來看看我為了自救而服下的解藥吧
自從第一次參加台灣車友聚會,看到臺灣唯一一套的CARBON套件,以及絕大多數原廠款小包,我這不堅定的心又開始躁動了。為了解讀,我入手了這一套日本IMPUL的大包。
這樣算是性感豐滿的屁股嗎??
選擇這一套大包圍僅僅是因為我對吻合度的要求,要解毒,自然解藥不能亂吃,浪費時間亂吃解藥,還不如花時間找好的藥。最主要還是因為~~~這應該是我買得起也買的到的唯一選擇了吧~~說到底就是不夠有錢~~
其實我更喜歡廢舊鐵皮廠房的場景,可是附近都沒有找到合適的,於是選擇了一個橋洞拍攝。
以後這部車收藏起來放在家裡的客廳好了!!
估計過沒多久,我又想換新鞋子了
可能有人看出來了~中網怎麼變了??沒錯,為了搭配這一套大包圍,我購入了最新款的中網,祇有實際裝車才能具體看出哪一款更適合,所以這組圖片拍攝時,我兩款中網輪流替換拍攝。
上下圖就是兩款中網的對比,好像感覺都不一樣。
這一部分的動態拍攝照片,辛苦了掛在攝影車尾箱的攝影師,不枉我來來回回跑了一個小時捕捉的照片。
祇有動態照片可以體現出來的懸浮輪轂蓋。
這應該算是第一次仔細看到自己輪轂蓋動態的樣子
認識我的車友們,應該一眼就可以認出我的車,辨識度很高,加上我那自戀的產物“灣”字懸浮輪轂蓋,還有M8大卡鉗~~
還是橫式的跟大包圍左下和右下兩側“氣霸”比較搭配吧?不知道大家感覺怎麼樣~~
瞭解這套大包的車友們一定知道我沒選用IMPUL的原配尾翼,因為那款尾翼個人覺得比較張揚,有點高調,而且還要打孔固定,我比較接受不了。
這樣是不是有長軸版的感覺
小寬體輪眉在這裡展示的淋漓盡致。
照片看不太出來,整套大包圍前中後我還特地送去廠家,包覆CARBON作為全車的點綴。
因為之前整車祇有後視鏡上有CARBON,在臺灣看到了車友裝這款吻合度蠻高的CARBON尾翼,一看我就愛上了,馬上訂購了一支來搭配~
大燈也貼上了CARBON燈眉,感覺眼神更有殺氣
原本就裝在車上的CARBON後視鏡罩,為了保護它,我也貼上了車衣
花了整整一天的時間,三個地點拍攝。同時還要跟雨天賽跑,就在拍攝結束後,大雨傾盆而下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 00:06    IP属地:台湾

一共40張照片,可惜手機編輯只能放30張

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-23 12:58    IP属地:江西

引用 湾湾CLUB 于 2018-07-16 00:06 发表的回复
你联系方式多少

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

简直太漂亮啦。私信个联系方式吧。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 湾湾CLUB 于 2018-07-16 00:06 发表的回复
好车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 湾湾CLUB 于 2018-07-16 00:05 发表的回复
最近一段時間,也就是我加入台灣S51車友群后,我本來是一個不喜歡改車的人,到現在無藥可救~不可自拔的重症患者~~成就這一切都要感謝各位臺灣S51車友們沒日沒夜的放毒~~還跟我說大鯊魚沒包圍不好看尤其是北部奶牛,中部大改哥,最速蛙,南部黑武士~這幾大毒藥師
...
真是好车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 湾湾CLUB 于 2018-07-16 00:05 发表的回复
...
品质之选

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
拍得真好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-20 16:56    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-20 16:56    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...