切换新版>>

迈腾论坛 >  旅行的意义……

查看 9.1W | 回复 95
旅行的意义……
克拉玛依这大炉子、平均温度已经达到37/38度,10号那天尽然达到了40度以上!!!!!这是给我来点孜然和盐巴、那我就是奔走在街上的羊肉串呀、【哈哈哈】【哈哈哈】客官、看呐,我这都滋滋冒油了、味道肯定不差、这可是纯天然的太阳烤、比那炉火烤更胜一筹呀!【哈哈哈哈好】我这就秒变王婆呀【偷笑】【偷笑】
       没有假期、那就制造假期【坏笑】【坏笑】【坏笑】【坏笑】【坏笑】【坏笑】【坏笑】避暑重任、就交到我手里吧!!!来来来、、有山有水有花朵!又阴又凉爽歪歪!!!!!

天蓝、草绿、云白、真美、让人流连忘返……

接下来、我们就要来到花的世界了,看看这大美新疆!!!

满山偏野的花、绿油油的草地、还有那时而奔流、时而平缓的河水、大自然的馈赠、让我们凉快下来!两天的旅程带来的清凉、伴随着归程、遇见了你、
回家了,这两天着实是非常之累!!!!

晚归的风景、我去别的地方避暑、回来发现、咱们克拉玛依也下了些小雨、只是对空气中的那种燥热、着实没有什么改观、不过雨后的天空、、那么美、令人心醉!!!!你能想到第二天有多热么?!【痛哭流涕】
为了我体现这盘美食,你知道我把周围的杂物用了多久才给收拾干净的么!!【真的好难】是不是很有食欲呀!!

美景、美食、坐拥美人、人生岂不善哉!!
迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

有他细浪了
迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

亲,说两句呗!油塔西浪了????
迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...