切换新版>>

柯米克论坛 >  没钱买大熊~那就买只小小熊吧!提柯米克作业分享

查看 10.4W | 回复 28
没钱买大熊~那就买只小小熊吧!提柯米克作业分享
哈喽大家好,作为论坛新人,90后女司机今天终于圆梦,带着我的爱车来坛子里报道啦。有时候缘分就是这样,没有早一步也没有晚一步,正好需要的时候它就来了,比如我的小小熊。
说到车,本人一直以来都是个不折不扣的德系粉,之前也开过朋友的车子,日系、德系、美系什么的都开过,但真正用下来,还是更喜欢德系车,开起来那种稳重感和操控感还有安全感,德系里面斯柯达这个品牌,比较务实,性价比一直是不错的。之前一直很粉斯柯达那款柯迪亚克(参数|询价),可惜本人女汉纸一枚,没有富二代小姐的命,穷打工手上没多少米,拖不走那只大棕熊,而且家人也说我一个刚有车本的小女生开那么大的车容易剐蹭,还是买小点的好,还省油省钱,哈哈,不过坚定的方向还是一定的,那就是一定要买一台入门级的SUV,预算范围内的合资车。
当时确实看了不少车,什么缤智(参数|询价),日产那个劲客(参数|询价),还有逍客(参数|询价)什么的,试驾后还是不是很喜欢日系那种开起来轻飘飘的感觉,而且我发现日本车油门都比较轻,劲客的样子其实还是不错的就是空间小,所以纠结了好久,不过好在柯米克(参数|询价)这只小小熊来的太及时了,上市后店里第一时间去了试驾,外观精致硬派,符合我女汉纸的气质和审美,内饰做工整体都不错,操控性蛮平顺的,提速也不错,虽是入门SUV但是开起来依然有德系那种稳重感,(哈哈,这点很重要哦),加上车高视野好,配置什么的都还挺到位的,当然最最重要的是价格够厚道,顶配全部下来15w多一丢丢,开心~~这是核心,选了推荐的蓝色,蓝色是我最喜欢的一个颜色,柯米克的蓝色挺正,是我喜欢的那种糖果色,妥了,就它吧~~~
订的是1.5L自动舒适,差不多等了4天就通知提车了,我的小小熊终于到啦,心情非常鸡冻~~天气大好马不停蹄交钱提熊回家。
停在我家小区楼下,哈哈,越看越稀饭~~
和旁边的昂胖子比起来,我的小小熊明显更硬朗有型,更时尚
大嘴巴
蓝天白云,再配上蓝色的小小熊,美美哒~
小小熊的外观有大棕熊的基因
蓝色金属漆,光泽很好
性感的PP,凌厉的尾灯,钻石切割工艺。
飞翔之箭~
大灯特写,近光灯有透镜,大灯和小灯都是卤素灯泡,以后打算换一套更亮点的,女司机你懂的,哈哈~~
这么好的天气怎么能宅在家里,必须带着新入手的小小熊出去溜溜,晒晒我的美熊,体验感受一下熊的性能。
接下来,熊出没请注意!!嗷~~~
感受大自然的美妙,这么看天空与小小熊的颜色绝配
土路对于小小熊来说毫无压力,继续前行吧
蓝天白云,熊乘凉~~~
再往前走就考验小小熊的通过性了,开起来这点小坎坷不在话下
小小熊的视线
上山了~~
崎岖前行
威武
敢问路在何方,路在熊脚下
德系车的内饰做工的确不错,比同级的日系有档次感。而且各种调节按钮用起来都特别方便
后排空间真是蛮大的
大屏幕,支持carplay,只是个人觉得左边这排按钮影响到颜值
这个位置放手机正好,这个设计点个赞!
嘿嘿~~
无处不在的小黄人,空间测量员
自动空调,配空气净化系统,夏日炎炎不怕不怕啦
看看后备箱的空间,超大,后排还能分比例放倒,完美
晒了这么多了,最后说说小小熊用起来的感受吧。典型的斯柯达SUV风格,门够厚重。底盘稳,方向盘低速很轻盈,速度上来了也很稳,小车的操控对我来说是游刃有余的,不怕磕碰。1.5L的动力对我来说也够用了,起步特别平顺,没有日系车一踩油门就窜一下那种感觉,开起来中途提速没问题的,除非你要那种急加速的推背感,我倒是更喜欢这种自然的提速,脚稳啊!油耗嘛,目前不到8个,还在磨合期,相信之后会更省油吧。自打提车回来,上街的回头率超高(哈哈,自我感觉超级好)美滋滋的~~~
最后,车钥匙,认证神器~~
第一次写帖子都是肺腑之言,大家轻拍哈,喜欢的可以在楼下一起交流,以后我也会随时在坛子里更新小小熊的最新情况,等上牌完了就去贴膜做装饰去,以后要多带这只熊出去玩耍喽。今天就说到这儿吧,希望大家积极捧场哦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着车子后备箱不小

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

路过,看着写的挺好,点个赞,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

小黄人很可爱呀,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好帅的车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

小小熊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

欢迎新成员

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车子越野性能不错啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

试驾过这车,动力不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...