切换新版>>

哈弗H4论坛 >  我心中的满意选择 提哈弗H4有感

查看 1.8W | 回复 30
我心中的满意选择 提哈弗H4有感
其实买车的欲望本来没有那么强烈,主要是看到同龄的一个发小提车的那一刹那,瞬间激起了我小心脏。不管平时里别人买了什么车其实我都不会太在意,只是身边的小伙伴都有了自己心爱的车之后我就再也坐不住了,而且有了车以后确实是方便,平时一块坐着发小的车出去玩,心里也很是羡慕。总是想着能尽快的买一台属于自己的车,奈何口袋银子真心不多,所以就一直和父母商量,想着让他们给我赞助一些,后来老爸终于同意了,说年纪也不小了,该有辆自己的车,同意赞助我一些,加上自己这两年攒的钱,预算订在10万。一直期待着等到现在也算是完成了人生的一小段高峰,但毕竟买车不是件小事情,还是要多了解,对比之后才能选到自己心仪的车,所以之前一直在论坛闲逛着,每天的目的就是希望能挑一款自己心仪的车辆。本人一直钟爱SUV,也考虑过合资车,后来看了一些,但是价位有点高,所以最终还是没考虑,而且自主品牌其实这几年进步也挺大的,SUV行列当然要数哈弗最强了,也不是什么品牌情节,大街上哈弗车确实多保有量大,就算以后换车也算是可以保点值吧。唠唠叨叨说了这么多,怕是把各位也看烦了吧,就先来点爱车照片,边看边说吧
当时选这个颜色主要是感觉很适合年轻人,而且发小也说很好看
外观很凌厉,运动感十足,18寸轮毂,轮毂上都带有哈弗标志,看着很大气。远近光一体LED大灯配上日间行车灯,夜间行驶也挺安全的,感觉国产车在外形设计上一直都不错。
轮毂的造型不错
尾部来几张特写
天窗很大
照片也看了一些了,跟大家说说我的选车过程吧,当时对三款车比较感兴趣,分别是博越(参数|询价),缤智(参数|询价)和哈弗H4(参数|询价),就都抽空去4s店看了下,跟大家说说感受吧
博越:之前在网上看了这车,觉得还是挺不错的,而且那会博越特别火热,各种配置高空间大安全。于是去吉利4s店看车,不过在吉利店里坐了十分钟愣是没人接待我,只好自己看了看,内饰的设计一般吧,而且储物空间很少,前排找了半天都没找到放手机的地方。而且后备箱空间也很一般,这点挺不满意的,就果断把博越pass掉了。
缤智:试驾了一番,感觉还是动力还不错,本田嘛,大家都懂,不过设计的风格太一般了,真心不喜欢,而且配置偏低,性价比很低,所以最后没选。
哈弗H4:外观看着挺帅气的,内饰也比较上档次,我看着还挺喜欢的,而且座椅坐着很舒服,个人比较喜欢这样的座椅,支撑性好,而且价格挺符合我的要求,感觉这个价位里H4的性价比算是很高的了。既然挺满意的,就入手了,接着给大家看图。
黑色的布局还是很不错的,看着很沉稳,比较喜欢,内饰设计简单明了,中控区稍微偏向驾驶员一侧,试驾更方便。全景天窗看着也特别有档次。总体上说内饰看着简单,但不失独特,用料厚道。而且空间也很大,我身高一米八一,把主驾驶座位调到最高也不会碰头
方向盘的手感也挺不错的,转向很沉稳,指向也挺精准的。
大屏看着很不错,功能也很全面
三种模式
后排空间很大,头腿部空间都够用,而且后排地板很平,没有什么凸起,如果后排坐三个人的话,也显得很充裕。后备箱空间也够用。储物空间很多,放水放手机的地方都有,扶手箱也挺深,能放挺多东西。
开了有几天了,跟大家简单说说感受,整体还是挺让人满意的,H4的外观很大气,内饰也很有档次,坐过我车的朋友都说不错,比较满意的就是H4的动力了,提速真的挺快的,平时自己开车超车的时候觉得很爽,空间也挺大的,坐在里面觉得很充裕,头顶还有很大的剩余空间,座椅设计的也很不错,坐着很舒服,家人也都挺满意的,唯一美中不足的是我觉得轮毂的造型一般,如果可以选装大号轮毂,就好啦。不过也有很多人说好看,可能审美不一样吧。
最后跟论坛的朋友聊聊家常吧,我挺喜欢看海贼王的,不知道有没有论坛的朋友也喜欢看,找了几张照片。
很帅吧?有没有也喜欢看的朋友,可以一起交流一下,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,跟我的一样

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

加米

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

蓝色很不错啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-12 23:31    IP属地:湖北

引用 若沐梦想 于 2018-07-12 12:40:06 发表的回复
漂亮,跟我的一样
希望是真车友就好了,增强互动性梦想版,有好久不见啦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 若沐梦想 于 18-07-12 12:40 发表的回复
加米
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 09:37    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-15 10:07    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 12:21    IP属地:上海

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...