切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  提升档次 高颜值爆表的讴歌CDX提车作业

查看 6636 | 回复 4
提升档次 高颜值爆表的讴歌CDX提车作业
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!我个人非常喜欢这句话,我们每天努力的工作打拼,目的就是为了让家庭获得更加幸福的生活。时间过得好快,转眼离订车过去五个多月了,接到销售电话那天说我的车已经到店了,让我明天去提车,我要求当天就去,反正我有空,当时心情激动的啊,急吼吼的就要去4S店。当时正好和朋友在一起,他们起哄要一起来看看我的新车,那就一起去吧,正好可以一起兜兜风什么的。
好了,上几张图给大家看一下。

车头中网 酷炫

车身

这个角度我很喜欢

这么看也很不错吧

来张正脸

这是提车的经过,选车的时候也是没有太多犹豫,讴歌CDX(参数|询价)是我的第二辆车,开始时是看的奥迪Q3(参数|询价),原因是我周围的朋友有人开,我感觉也挺不错的,不过到了奥迪4S店,看到新车吧,才觉得新车的造型反而看着不顺眼了,可能太经典了吧,内饰上有点老式了,对于换车的我吸引力没那么大,当时心里更希望有新的外形好看的车等着我,后来没选奥迪反而在讴歌店里看中了CDX,打动我的原因就是外形不错,很酷炫。当然CDX不仅仅是外形这一点吸引我。
继续看图

轮毂

座椅真的很软,刚开始坐进去,我就认定CDX就是我想要的车了。

方向盘 多功能

这么看舒服吧

仪表盘

车内屏幕很大

提车到现在也有段时间了,CDX的动力表现也很不错,起初我是买来上下班用的,偶尔带着媳妇出去游玩,后来发现在运动模式下动力也是十分强劲,还带有模拟声浪。在低速给力时也是平稳过渡,加速随叫随到,很符合自己的开车感觉,这个很喜欢。当然讴歌CDX的内饰也是很有考究的,基本上第一眼看到车内都会被它那中控造型所吸引,一个大大的按钮设置很是瞩目,座椅也是比较舒服的,属于那种胖瘦兼顾的那种。

后视镜

天窗

钥匙

按钮,可以转换模式的
其实买讴歌CDX也是自己任性了一回,不再听从周围人那样,这车好那车好,我想自己喜欢的车型才是最好的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

cdx就是颜值爆表的一辆车子,特别的帅气的,整体的造型就是完美啊,cdx是我见过的SUV当中算是比较好看的车子了啊,绝对的高颜值啊,我当时买车的时候就是因为cdx的外观造型买的车子,现在是越看越好看。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

先恭喜楼主啦,讴歌CDX这车颜值确实高,我也非常喜欢蓝色,看着就靓丽,外观整体给人的感觉就是动感十足,造型独特的前中网,像一颗闪亮的钻石镶嵌在前边,内饰方面也很不错,做工很精细,细节做得很到位,不错的选择。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

买车就是要买一辆适合自己的车子,就像cdx这样的一部车子就是不错的啊,很喜欢cdx的外形和内饰,做工都是很好的,还有就是一些设计了,cdx的设计就是很好,很有科技感,而且运动感也很足,大爱。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

CDX很多人都非常的喜欢,这个车开起来我感觉还是非常不错的,按钮换挡的方式非常的不错,很新颖,而且操作起来也非常的方便,简单,动力什么的非常的够用,变速箱的换挡非常的顺滑,开起来还是非常舒服的,性价比很高。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...