切换新版>>

宝骏730论坛 >  【宝骏730毕业季】音响改装升级

查看 2.7W | 回复 10
【宝骏730毕业季】音响改装升级
蓝天白云遇周末,哥今天心情好,带着小三溜溜弯、晒晒太阳去!一不小心转悠到汽配改装城

别说我蓄谋已久,是我隐忍了730的破音喇叭很久了

大好的晴天、大好的心情,该是给我的小3一个美丽动人歌喉的时候了

温暖的阳光下,吹着口哨,出发!

说好的一路相伴一路歌, 我却让你的嗓子沙哑了那么久

刚到音响店门口,一台五菱神车的音乐震撼了我的每个细胞,一股股强劲干净的声浪一次次冲击着我的脉搏,
强大的音乐磁场,附吸着我的心脏,牵扯着我的脚步,不由慢慢靠近-------太迷恋、让我无法抗拒

一询价,车主甩了句:5W多米的
,难怪这么迷人---------------

捞出一根烟,平静了许多,还是量力而行了,上有老下有小的,看看自己中意的就行

店家多次比赛的荣誉及奖杯,相信这就是他们的实力!

经过与“二当家”天意兄弟的研究探讨,也针对我们730空间大、共振大等问题,带着这样的问题,配置上花了两个小时。最终为我的小3量身打造了一套配置方案:前声场高性能丹麦芬朗SQ--6.5E两分频套装,加上宝丰隔音两层中低下潜的时候也不可能有共振,再加上歌10TA10重低满足730大格局的需求(后期等俺再赞点私房钱,再升级功放+同轴)老婆不让在车上花钱

芬朗SQ--6.5E套装喇叭

1200W的上歌低音炮

好了,开工吧!

该带套带套,卫生安全很重要

引擎盖上展示一下,第一次升级的内容

啪啪啪----------开始了!

厂家的“保鲜膜”可真新鲜透明

撕掉

三个防撞抗击板

止震隔音贴

原厂感冒喇叭再见了

这是第一层(加了两层)

这块代替保鲜膜

啪啪啪---中控台

啪啪啪-----空调板
再啪啪啪-----主机,全扒光,不忍直视啊

对比一下:上为原车,下为芬朗(两位,工作任务交接好了吗?

翻身来张告别合影,美好的相聚总是那么短暂

美丽的歌喉看你的了-----接班人

高音装置

热熔胶密封固定

异性相吸

千年修得共枕眠,这两个高音有千年之恋?

美女,拍照要收费的啊

分频器

我发现他们每一个线头,不管接线还是上螺丝,都在铜线头那上了焊锡加热缩管加以保护,做工确实精细

升级恢复1

升级恢复2,加在这个位置还挺美观

低音炮电源保险

从电瓶接(左下较粗的红线)

延着驾驶室、左门边底板顺势到排风口

找到了大家伙,搞定了
扎带各自分开,又两两捆绑再扎一起:防止时间久了摩擦漏铜短路,又不让4根线自由散乱
(值得学习)

从温和的午后搞到夜幕天黑
相位仪全面检测,调试,完美收工

最后店家还送了8G内存卡内装200首车音界高品质测试音乐,谢谢!
小3放开你全新的嗓音,一路高歌,一路欢,愉悦的回家吧!
各位看官,你要问我比原车提升了多少,我也不好说,因为个人的要求不同而不同,总之目前我很满意!
欢迎亲临品鉴,欢迎指教后期再升级!
以车会友

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-08 11:15    IP属地:山东

真不错,总共花了多少大米?

爱车,爱生活,交友,谈天地……滚滚红尘潇洒走一回……

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

后面在中门又加了个两分频套装(两套两分频套装+低音炮)一共3600
以车会友

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

在看完这帖子以后,我立即动手回复

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-23 19:49    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-30 08:43    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-31 10:23    IP属地:广东

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151107/2015110710_411024feba4e6deb06c1k6oc4Wwi5RBO.jpg

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-02 00:57    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-02 01:00    IP属地:江苏

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 横按F调 于 2018-7-9 13:01 发表的回复
后面在中门又加了个两分频套装(两套两分频套装+低音炮)一共3600
楼主对爱车真是挺舍得。。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...