切换新版>>

普拉多论坛 >  本土提普拉多顶配TZG

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 14:07    IP属地:日本

查看 54.5W | 回复 2096
本土提普拉多顶配TZG
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第760期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
新人报道,请多指教。
在日本买车,车辆本体的价格和选装的配件是分开销售的,给顾客更多的选择空间。图中我标注的都是我选装的配件,还有胎压监测和盲区监测忘记拍照了,实在抱歉。
兰德酷路泽普拉多(参数|询价),丰田霸道。在我的印象里就是一辆非承载式车身结构的,舒适性相对来说还不错的越野车,外观还可以,内饰吗。。。。有点老气。在我换车之前从来没有想过我会买一辆普拉多。说起来换这辆车也挺偶然的,之前150出后期改款的时候我们埃尔法(参数|询价)的车友群里有个车友想买这辆车,那时候才看见了新款普拉多的外观和内饰的照片,感觉不错很顺眼。确实内饰年轻了很多。和车友们聊着聊着没想到一来二去的我竟然换了车。我的埃尔法两年半的新车,跑了一万七千公里。赔了一百万日币置换掉了。
埃尔法是辆好车,开着舒服,坐着更舒服。但它绝对不值一百万人民币。在国外一辆普通的家庭用车不知道怎么神奇般的竟然在国内可以卖到让人不敢想象的价格。有钱人的世界我真的不懂。还有一个比较郁闷的换车原因就是这车在日本实在是有点烂大街了。还有就是很多国人都买它来接私活,这在日本是属于违法的。更郁闷的就是每次去机场接家人或朋友的时候都会遭到"同行"或是警察异样和警惕的眼光。这让我很是郁闷和无奈。所以这也更坚定了我要换车。
日本国内的普拉多现在只有两种发动机,2.7汽油版和2.8柴油版。汽油版有TX,TXL,五座七座,四款车型。柴油版有TX,TXL五座七座,TZG顶配七座,五款车型。然后还有北海道式样的配置可选。还有一点就是在日本买新车有很多配置都需要你自行选择。可能大家在网上会看到日本汽车的价格很便宜,但是那只是汽车本体的价格,加装完选配以后又要多几十万到几百万不等。
我这辆普拉多到家一个半月左右了,跑了五百多公里,2.8的柴油机起步挺肉的,中段加速也比较一般,可能对一辆越野车来说这种表现就是它的正常水平吧。但是上个台阶上个坎儿是真的不费力气。之前的埃尔法需要带速度才能冲上去的地方普拉多怠速就可以上去,可能这才是它的魅力吧。总之普拉多是一辆可以让你不用规划路线,随时带你出发的可靠伴侣。
行李架选装
TZG专用轮毂
广角摄像头后视镜 选装
摄像头位置
摄像头位置
2.8柴油发动机
晴雨挡选装
后差锁没有选装,原因用不上。
导航选装
天窗选装
地毯选装
不知道可否认证?

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

日本现在还可以选装4.0 V6的机头吗
微信:szduandefang

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-03 16:01    IP属地:内蒙古

轮毂好看

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-03 16:02    IP属地:内蒙古

说个让我们死心的价格

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 18:02    IP属地:日本

引用 老段 于 2018-07-03 15:29:38 发表的回复
日本现在还可以选装4.0 V6的机头吗
没有那款发动机了,现在只有2.7汽油和2.8柴油两款发动机

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

原装货,轮毂靓

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 18:02    IP属地:日本

引用 晶晶姑娘 于 2018-07-03 16:01:59 发表的回复
轮毂好看  
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 18:03    IP属地:日本

引用 晶晶姑娘 于 2018-07-03 16:02:25 发表的回复
说个让我们死心的价格
我这款折合人民币40左右,还有20多万的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-03 18:09    IP属地:日本

引用 快乐大迈 于 2018-07-03 18:02:48 发表的回复
原装货,轮毂靓
谢谢

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...