切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  【沃的夏季】更换电池!手机必不可少的参考,不是广告贴哦!

这是换下电池之前的用电情况。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

换好电池后,使用I4爱思助手检测结果。

标准的0循环电池。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

电池容量2189mAh。还是不错的。用几天过后再看看怎么样。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这是3次循环以后检测结果。
这个检测结果有点搞笑。电池是2018年3月生产的,检测结果显示为2014年9月11日生产的。
不过却可以显示详细的检测结果,包括序列号、厂家、容量等指标。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

三次循环后,容量是2066mAh。
后续将持续监测电池使用情况。厂家说明书讲,要5次满循环以后,电池容量才能完全激活。
现在的使用情况来看,以前充满电很难坚持到一天,现在正常使用,一天半以上没有问题。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

动手能力杠杠滴
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

还是稀饭7.1.2啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

100大米已经奉上

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

爱卡社区产品  专业BUG调试
毐卡 BUG越来越多 调试不过来了已经。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 22:57    IP属地:贵州

不错。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...