切换新版>>

路虎发现论坛 >  发现中国24节气 夏至昼日之旅”—上海海拉尔

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 00:05    IP属地:内蒙古

查看 1.2W | 回复 8
发现中国24节气 夏至昼日之旅”—上海海拉尔
在夏至时节
穿越大兴安岭
一场白昼欢歌即将奏响
一趟日不落的旅行等你来发现
#发现中国24节气夏至昼日之旅#
发现,是对于未知世界的无畏探索
发现,是饱含胆识的内在精神
发现,是勇敢执着的时候方式
路虎带领人们永无止境地发现,更带领人们感知自然以拥抱世界
突破界限以敞开心扉
寻找自我以卓然自立
夏至,
日北至,日长之至,日影短至,故日夏至,至者,极也。
至日之峰,观晚9点日落
………
至北之极,致自己一封来自中国最北端的信
探索中国极北之地,览至北之晖,探索路虎之极至性能,
开启
6月20日上午9.20飞机上海虹桥机场出发到海拉尔下午3.30,一下飞机路虎小姐高举很熟悉的路虎发现无止境的牌,抓紧合影(白色体恤是英国路虎官方的工作全中国就二件)
准备上车去酒店(路虎小姐微笑让人心动)
到酒店第一件事签到办理入住手续及自驾合同登记手续。(体恤漂亮吧)帅哥是谁?答对送路虎上海俱乐部定制路虎体恤一件。
又一位老腊肉登场(是谁?答对同样如此送路虎上海俱乐部定制体恤一件。
欢迎贵宾的接待
路虎中国精心准备的这次活动用的礼物。体恤,包包酷酷的。
绝对霸气的发现神
手机贴纸及防晒产品
看看酒店门口路虎排排坐的气场(发现无止境车贴本人觉得是最好看最经典的。
蓝天白云下的路虎全系列车型
换个角度看路虎
当然少不了拍小视频发朋友圈(小视频直播是我的最爱)。
大气磅礴
帅哥拍照片姿势绝对到位。如果上正面图,美女肯定………
发现无止境道旗在空中飘扬。
帅哥亮相打100分。
欢迎晚宴6.30发正式开始
蒙古舞蹈演出到位。
地理杂志肖老师开讲,夏至未至的故事。
明天6月21日开始穿越大兴安岭的地图。l
路虎T恤帅气
晚宴结束,明天开启发现24节气之旅。

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,欣赏!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 06:45    IP属地:内蒙古

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个小伙是挺帅的 鉴定完毕

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 10:06    IP属地:上海

引用 Mason骷髅巨人 于 2018-06-26 20:24:16 发表的回复
这个小伙是挺帅的 鉴定完毕
要不要

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

永远跟组织走
太阳起的瞬间,对于昨天来说,就已是永远

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 18:31    IP属地:上海

谢谢

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

夏至过后天气就开始热了!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

路虎小姐姐一笑很倾城哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...