切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  冒雨去提车,开心得心怦怦跳!

查看 2.1W | 回复 9
冒雨去提车,开心得心怦怦跳!
近来几位朋友和我一样也换车了,其中有两个原来都开是SUV的,这次又换成轿车了,他们说的原因也很可笑,一是凡车所到之处基本都有公路,平时都是市区上下班,很少去没有马路的野外跑,第二,油耗非常高,基本都是15个以上,浪费!最后就是老人上下车不方便,由于父母年龄较大,即使有踏板,每次上车都是各种抓各种扶,有时腿疼没人帮还真上不去,还有各种不爽,比如颠婆较大舒适度不够等等,就不一一例举了。还是我实在啊,不求那些虚的,直接入手了讴歌TLX-L(参数|询价)这款既有面子又实用的豪华轿车,相比之下,好处太多了,第一,车内降噪处理到位,噪音低,自适应减震系统有效过滤尖锐震动,增加了乘坐的舒适度,所以老人很喜欢,第二就是安全性好,尤其主动安全系统,让行车更安全,出门踏实啊,最后就是车身帅气,运动感强,非常讨喜。
马上就放暑假了,姐姐准备让我回老家顺便把孩子接来玩【姐姐、姐夫和我同城工作】,我想等外甥考完试估计也差不多快到7月了,到时肯定炎热,打算试试发动机远程启动功能,让车内降到设定好的温度,凉爽了再进车,另外为了防止太阳光线太毒,再把遮阳帘和遮阳板打开,避免直接照晒,喜欢听音乐的孩子们也可以好好欣赏一下高端音响系统带来的美妙体验。
订车没几天就来电话了,让我去提车,但由于工作忙没时间,这次提车是由媳妇完成的,有她闺蜜陪同,所以提车过程就不说了,估计也就是办理各种手续,刷卡付款,代办各类保险,送承诺的几个礼物等等,对吧。
下面直接上图
车大气,人性感,高清露脸的照片就不提供了哈,不想被埋怨。
前脸是讴歌家族一贯风格,这次专为国内市场设计的讴歌又略有改进。
五边形进气格栅镶嵌钻石型颗粒,很能吸引眼球。卡钳车标也象征了讴歌对于工艺技术的精益求精的精神。
标配的大灯
侧身看,运动感更强,运动感也是讴歌家族追求的设计理念之一。
下雨了,敞开车门干嘛
后视镜,可电动折叠,调节,有迎宾功能等等
什么是超长车身,这就是,感觉是不是够长!在空间上不用担心了,后排空间更是宽松的不得了
鲨鱼鳍天线
双镀铬排气管,矩形出口,不是那种世俗的圆管,很有范儿
广汽讴歌,中英文标识
,有这个就说明这款车有四轮精准转向系统,这就是为什么加长了操控还这么灵活的原因。
便捷加油,防盗油功能
镀铬门把手与车子浑然一体,很和谐。
行李箱,可以电动控制,也可以钥匙控制,多样化操控。
18寸轮圈
鲨鱼鳍天线特写,雨下的不小啊
感应雨刷
外面雨蒙蒙,车内很安静,隔音不错
坐在那里,玩手机了,座椅中间可以充电的
这个很俏皮吧
前排操控布置
多功能方向盘
双显示屏,上面8英寸,下面7英寸的
方向盘功能集成很多,比如换挡拨片,自适应巡航,多媒体控制等等
中控部分的物理按钮,整整齐齐的排列,细节严谨,智能化高,一看就是豪车的派头。
如果要对这款车评价的话,对我而言,首先就是气派有面子,这么多年不是白混的哈,其次就是舒适安全,另外就是适合自驾游,这一点必须点赞,可以说,正是由于有了自适应巡航系统,使得开车更轻松容易了,所以是一款非常适合自驾游的豪华轿车。

做自己,活出真我

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到楼主夫人自己去提车,真是羡慕嫉妒,最佩服就是独立的女人,虽说办理各种手续店内可以帮着代办,但这加长加宽的车子,身小长将近5米呢,能自己开回家挺能耐的,恭喜下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-03 09:18    IP属地:江苏

关注看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

首先恭喜贺喜楼主喜提爱车啦,在此楼主也是辛苦啦,写的很棒哦,赞一个!关于讴歌tlx-l,确实觉的性价比高,省油,配置给力。总之很棒。开在路上也很漂亮,霸气外露。对于高端轿车来说我是非常喜欢的,祝楼主一直幸福下去啊!有这样一款舒适的爱车赞赞赞!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这一定要恭喜楼主喜提爱车啊,而且楼主还带着这么美丽的妹子去提车还真是让人羡慕啊,同为讴歌TLX-L车主的我对讴歌TLX-L是非常满意的了,性价比非常高,油耗低、驾驶环境舒适,空间也超足,平时一家人出门游玩都不用太担心空间的问题,性能方面也是很优秀的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看得出来楼主对讴歌TLXL绝对是真爱了啊,下着这么大的雨都要去提车还真是让人心疼呢,这只有是真爱才会做到这样了,不过说来也是,讴歌TLXL这么有魅力的汽车很难不让人喜爱啊,要是我话,不管天气是有多么的恶劣我都一定会去了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

首选还是要恭喜楼主能够喜提爱车啊,看得出来楼主对能够提车还是很开心的啊,不过这也不奇怪,换做谁能够入手这辆车豪华时尚的高级轿车谁都会做梦都笑醒了,楼主的眼光还是很不错的啊,这辆酒红色的看上去非常的亮眼。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

从楼主的一言一行中都可以看出楼主对讴歌TLXL是慢慢的爱意啊,不过这说来也不奇怪,像讴歌TLXL这辆豪华高端的轿车真的是让人很难不被它所征服了啊,我当初看到这辆车的第一眼就给这辆车那超高的颜值给吸引住了,超级帅。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

双田粉

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

从楼主冒着雨去提车就可以看出来楼主对于能够喜提爱车还是非常开心的啊,像是我们很想要的东西都想着马上就要去得到它一样了,哈哈哈哈!讴歌TLXL这辆车确实是非常不错的了,这辆车真的是要颜值有颜值,要实力有实力啊。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...