切换新版>>

森林人论坛 >  【世界杯】没有媳妇妹妹来凑,世界杯福利看这里

查看 3.1W | 回复 53
【世界杯】没有媳妇妹妹来凑,世界杯福利看这里
这个夏天注定有很多个不眠之夜,因为四年一度的世界杯开始啦!作为伪球迷的朋友们,是不是看球,喝酒,撸串,已经成为日常标配了?世界杯如火如荼的进行,然而北京的某个球场却发生了这样的一件事情。
没有失败,就不会有成功,失败并不可怕,可怕的是你因为失败而放弃自己的梦想。

——C罗
在一个阳光灿烂的午后,一个单身油腻红衣男子独自在球场模仿者C罗的任意球。
就像C罗所说的那样,没有失败就不会有成功,在经历了N多次连拍之后,终于把球踢进去了。总算松了口气,心想,终于可以发个朋友圈装装X了。
不料,被球场另一侧的白衣小仙女发现,并对这个油腻的红衣男子表示不服!
一场红白大战即将开始。
几个回合下来,油腻的红衣男子完败于白衣小仙女,并被白衣小仙女的猛虎式射门一下子击败了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧,故事实在编不下去了。
老妹也很无情的说到:这么炎热的夏天,也掩盖不了我这个油腻男空虚寂寞冷的内心。
我承认,这个油腻的红衣男子就是我。
这个白衣小仙女是自家的妹妹,还在上学,虽然不是一个妈生的,但是跟我这个大哥哥玩的一直都不错。为了让老妹帮这个忙,我可是搭进去了一顿大餐和一支口红的代价。好吧,谁让我爱嘚瑟呢,所以大家一定要多多捧场啊,不能让我这血白出。

这就是今天的男一号,我的小森。大家想看的福利马上来,正好借这个机会我也说说感受。
【确认过眼神,我遇见对的人】
俯视来一组

平视来一组

低角度再来一组

个人非常喜欢这个角度拍出来的照片,小森看上去会更Man,线条显得更硬朗,也会更有力量感。

确认过眼神,我遇见对的人。
经过不同角度的观察,嗯,我确认,这就是那个对的人!其实是我平时比较爱玩,除了喜欢足球,也喜欢旅行和户外,所以去的地方会相对复杂一些。当时买车的需求很明确:1.必须是SUV  2.四驱的 3.安全性高 。这样可以带我去我想去的地方,也能把我平安的给带回来。确认过眼神之后,18款2.5豪华导航ES,就是那个对的人了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

确认过眼神,我遇见对的人

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

怎么样?我老妹的这腿够长吧?反正比我的长,最后这张我坐在那根本够不着地。不得不说,现在的姑娘们发育的是真好,我这个身高是硬上的油腻红衣男子,只能默默的。。。。。。
PK正式开始

老妹说,后备箱还可以,不过还是我的腿长呀!

等等,再来试试,我家小森的后排座椅可是可以放倒的!
老妹服了,这样都可以放个床垫了,这车还真挺适合你这个油腻男出去浪的。
我表示很无语。

后排空间妥妥的把老妹的大长腿hlod住了。老妹也开始对我家小森有了些好感。
其他随拍
上了女司机的车,心里怕怕的。还好有个大天窗,可以看看窗外的蓝天白云,不至于那么担惊受怕。其实我就是说一下,森林人(参数|询价)的天窗真的够大!
你们看图,这里我可以聊聊小森的操控了。个人感觉,森林人的发动机+变速箱+四驱配合的很协调。跑山路的时候很稳而且转向准。之前自己没事也做个测试,最低的油耗跑到过6.3。真的挺满意的。

老妹啊,我让你指着eyesight你弄啥咧?至于小森这个Eyesight系统,跑高速的时候真的是爽歪歪,挺轻松好多,也更安全。

热了吧,就开开空调。

看来真的是把老妹累坏了,好啦,好啦,不折腾你了,今天就到这里吧!
【足球宝贝】
油腻男知道,大家肯定没有看过瘾,接下来就是满满的福利,老妹变身足球宝贝!为了拍照,我可是找了好多照片进行参考,还好,拍的还能看。看完之后记得多多支持。

【油腻男的掐指一算】
比较理性和客观的预测
葡萄牙:8强
葡萄牙虽然为传统强队,但黄金一代之后,整体实力下降了很多,虽然有C罗等球星硬撑,但也只是硬撑,但是本届世界杯招入了很多老将,另外也涌现了几名新星,老将的经验+新星的活力+球星的实力,葡萄牙进军8强问题不大。
比利时:4强
论天赋,没有几个能和比利时抗衡,但是如何将这些天赋融合到一起是个难题,但比利时所在半区,最大的劲敌就是巴西,不过本人并不看好巴西,如果两队相遇,比利时的胜率可能更大,所以预测比利时进4强甚至决赛。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 嘎哈儿 于 18-06-20 15:19 发表的回复
确认过眼神,我遇见对的人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 18:03    IP属地:北京

没人顶?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 wowtbh 于 18-06-20 18:03 发表的回复
没人顶?
这不,您就来了么

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 21:34    IP属地:北京

妹子好漂亮!

以车会友,车行天下!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 00:14    IP属地:北京

看看

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 00:40    IP属地:南非

不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。
成功的关键是名下不拥有任何财产,但却控制一切。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...