切换新版>>

东风菱智论坛 >  四年的相伴 ---致我的挚爱菱智

查看 4.6W | 回复 28
四年的相伴 ---致我的挚爱菱智
时光如水,白驹过隙。转眼间大智已经四年陪伴,有了你坎坷的路不再有顾虑,再大的风雨也不再感到恐惧,有了你让我的生活充满活力,有了你让我的生活更加多彩美丽。
当初选购爱车时,在多款车型中比较挑选,你大气的外观,宽敞的乘坐空间,超高性价比,最终选择了你我的心中所爱。四年相伴,你我朝夕相处,让我更加懂你。 下面我总结一下我的用车感受吧,总体来说还不错的。挺满意的。
1、外观:时尚大气,线条流畅,经典半子弹头造型,识别度非常高。
2、安全:菱智(参数|询价)底盘源自高刚性耐用的三菱帕杰罗(参数|询价)越野底盘,非承载式车身的高刚性,高强度防撞钢梁、三重防撞溃缩区,安全有保障。
3、空间:空间宽敞、座椅灵活,2800mm超大轴距带来充裕的驾乘空间,多变的座椅组合,载人载物两不误。
4、操控:方向指向精准,指哪打哪,路感反馈比较好,悬架调教适中。
俗话说人无完人,车无完车,缺点肯定还是有的:将近1.6吨的车身,1.5的排量有点小马拉大车的感觉,导致油耗有点高,毕竟是钢筋铁骨安全有保障。内饰配置用料有点简陋,科技感不强。由于是后驱车,两节传动轴导致行驶噪音偏大。整体来说性价比还是挺高的。一个字:大气。O(∩_∩)O还有啥自行车哦嘿嘿
四年时光飞逝,你大气沉稳的外观依然完美。
中控区简洁朴实,透露出直男风格。
宽大的车内空间让你乘坐毫无压抑感,高高在上的驾驶感觉更加惬意。
五速手动变速箱让你体会出驾驶快感。
73099的里程我们一起走过
烈日下为我遮挡暑气。用温柔的“呼吸”送来清爽凉意。
银色点缀的控制旋钮极富质感。
简洁有型充满朴实感。
便捷实用的小储物格。
两个不同大小的杯架非常方便放置不同体积的水杯。
油箱盖开启和引擎盖开启装置触手可及。
行车记录仪现在已经是行车必备了。
改装了音响,在驾驶中聆听美妙音乐。
车内空间都足够宽敞,坐在里面的惬意感就更不要说了
灵活的多变的座椅组合,第3排座椅收起后悬架,车内就形成一个巨大的载物空间,载人载物两不误。
尾门大开口轻松实现无障碍货物装卸。
经典半子弹头造型,完美流畅的车身设计。
车灯改装了氙气大灯透镜套装,让经典造型大灯更加有神。
车身腰线硬朗笔直。
尾部极具层次感、立体感,公商务形象浑然一体。
当然车子的例行保养是必不可少的,三分修七分养嘛。
雨后及时清洗爱车,给你更好的保护。
我们一起欣赏美丽风景。
风景里有你更加美丽。
风雪见真情,你我一起闯天涯。
前路漫漫
我们在一起

爱拼才会赢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己座
爱拼才会赢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

舟哥
努力,只为明天更好生活.

河南菱智车友会:434470362

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 09:30    IP属地:河南

引用 说道007 于 2018-06-19 16:12:11 发表的回复
舟哥
谢谢鼓励

爱拼才会赢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

超高性价比

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再好的车也需要定期的保养

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

走到哪都有你的陪伴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

简洁朴实,是我喜欢的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

时尚大气,线条流畅

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

菱智车,多变的座椅组合,载人载物两不误

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...