切换新版>>

新速腾论坛 >  修改编码

查看 3981 | 回复 5
修改编码
十年的手动挡速腾(参数|询价),2.0,昨天在汽修厂换了火花塞和铝四通,加装了定速巡航手柄,但是他们没有5053,问了网络好多人都说现在的版本不支持 09年前的车,请问车友这软件哪里还有?谢谢。

Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 09:39    IP属地:吉林

收一个12版本的就行了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 14:40    IP属地:湖南

引用 东北呲花 于 2018-06-18 09:39:40 发表的回复
收一个12版本的就行了
谢谢,祝端午节安康,问了好多商家都说没有这个版本了。

Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 17:47    IP属地:黑龙江

引用 平江风静 于 2018-06-18 14:40:39 发表的回复
谢谢,祝端午节安康,问了好多商家都说没有这个版本了。
在论坛里收,好多网友都有的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-22 15:02    IP属地:河北

引用 平江风静 于 2018-06-18 07:54:45 发表的回复
十年的手动挡速腾,2.0,昨天在汽修厂换了火花塞和铝四通,加装了定速巡航手柄,但是他们没有5053,问了网络好多人都说现在的版本不支持 09年前的车,请问车友这软件哪里还有?谢谢。
我有

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-22 18:07    IP属地:湖南

引用 xuser10925814 于 2018-06-22 15:02:15 发表的回复
我有
谢谢兄弟,昨天在闲鱼收了青岛朋友的一根线。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...