切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  关于沃尔沃S90空调出风口内的声音等使用问题

查看 1.5W | 回复 3
关于沃尔沃S90空调出风口内的声音等使用问题
方向盘右边出门口,有时会传出“呜~~哒”的声音连续好几次,过会就没了。请问哪位大神知道是什么原因?18年6月1日提车T5智远,刚开了600公里,最近这个声音一直会出现。还有关驾驶室门的时候有“咯哒”一声,时有时无。4S店送的电尾,每次锁车,锁门的声音完毕后,后备箱会有“咯噔”一声,慢一拍。是没装好还是正常现象?发动机声音有点响,我加95难道要加98吗?原车音响通过USB播放音乐有时会有“滋滋”声,是我下的格式不对吗?每次着车空调都会自动开,我熄火前都关空调了。怎么自己会开?发现中控屏好烫。加装12.3屏4S店报8千贵吗?有必要换吗?哪里可以看车上的系统是最新的版本?问题有点多麻烦大家了!谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

建仪去4s检测,保修期之内,是质量问题,赶紧去4S店维修吧,在质保期,可以向厂家,索赔的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我先回答楼主改大屏的价格,这个价格有点贵了,大概5500左右,谈的好还可以送次保养。系统你可以到4S那让它给你升级系统就可以知晓。余下问题我没有出现过,留给其他大神解答。多多支持爱卡!
云飞

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 8云飞8 于 18-06-17 08:00 发表的回复
我先回答楼主改大屏的价格,这个价格有点贵了,大概5500左右,谈的好还可以送次保养。系统你可以到4S那让它给你升级系统就可以知晓。余下问题我没有出现过,留给其他大神解答。多多支持爱卡!
嗯,这个价格也是可以接受的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...