切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  急。Q5一直亮灯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 10:33    IP属地:广东

查看 9712 | 回复 8
急。Q5一直亮灯
换空车流量计的插口不行,换掉空气流量计也不行。维修店说要换掉整套发动机线束。现在亮灯开车没力气。而且一踩油门发动机有个沙沙沙的声音。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 10:39    IP属地:北京

换线束多少钱?

欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 10:46    IP属地:广东

引用 秋签 于 2018-06-16 10:39:36 发表的回复
换线束多少钱?
3000多不包安装,但是有人跟我说线束基本没问题

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不到10万的车,如果是楼主一直自己开,没有什么毁车行为,那么维修店的说法有待商榷。这灯亮一般就是换废气阀清洗节气门。建议楼主去4S店查原因吧。
左眼寂寞右眼繁华

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-17 15:55    IP属地:广东

引用 行走红尘 于 2018-06-17 15:52:35 发表的回复
不到10万的车,如果是楼主一直自己开,没有什么毁车行为,那么维修店的说法有待商榷。这灯亮一般就是换废气阀清洗节气门。建议楼主去4S店查原因吧。
嗯,我也准备要去4s查一下。不过我现在倒是怀疑油品的质量。因为最近几次贪路途近加了私人油站的油。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-17 17:44    IP属地:广东

4S店洗节气门,找可靠油站加95,加1瓶汽油机添加剂(清洁油路),跑跑几十公里高速……

将熊熊一窝,盛产劣质物种,专在村里撒野!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

私人加油站的油不能用,我就是吃过亏,加了一次每次启动都困难,去维修店更换了火花塞无效,查不出什么原因,后来加了一箱大站的油,加了瓶清洗剂立马正常了。所以加油一定要找大站加,私人加油站的油真毁车啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 12:29    IP属地:广东

引用 我爱Music 于 2018-06-18 12:27:30 发表的回复
私人加油站的油不能用,我就是吃过亏,加了一次每次启动都困难,去维修店更换了火花塞无效,查不出什么原因,后来加了一箱大站的油,加了瓶清洗剂立马正常了。所以加油一定要找大站加,私人加油站的油真毁车啊
嗯,有同感。之前一直查原因,都查不出来

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...