切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  【我爱世界杯】世界杯开幕在即,先在 “龙门飞鱼”热下身!!

引用 弓长^_^ 于 2018-6-14 22:11 发表的回复
借势
商家还是需要这些
//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jw老虎 于 2018-6-14 21:50 发表的回复
四年一届的世界杯开幕在即,各类真假球迷激动的那叫一个热血喷张哦。服务业也不乏小炒小做之举。本来朋友约去吃蛙(也是爱卡TX的买卖),为晚上的开幕热下身呗。
        进店一看,满眼世界杯题材,入围决赛圈的各国国旗,挂了一屋子。当日的打折活动居然也与世界杯决赛相关,呵呵!老板审时度势,绝对的聪明人哦…………
...
看看“摇摇蛙”的样子吧

//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 王君北京wjj2005 于 2018-6-16 17:09 发表的回复

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 逗比欧 于 2018-6-18 14:54 发表的回复
楼主热什么身啊,又不踢球

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 我爱阿斯顿马丁1 于 2018-6-23 14:03 发表的回复
哎呀!确实挺热的哈

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 逗比欧 于 2018-6-18 14:54 发表的回复
楼主热什么身啊,又不踢球
看球也要热身啊………………

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...