切换新版>>

北京论坛 >  车载灭火器问题

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 20:59    IP属地:山西

查看 7611 | 回复 13
车载灭火器问题
哪位同学知道,灭火器压力表指针在黄色区域了,压力太大了,怎么办呢,扔了也不是办法呀,这大热天的,别爆炸了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

说反了吧。
豆花要烫,婆娘要胖!
生命不止,搓麻不息!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

干粉灭火器想给弄炸了不容易

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 寂寞与狂放 于 18-06-14 20:59 发表的回复
哪位同学知道,灭火器压力表指针在黄色区域了,压力太大了,怎么办呢,扔了也不是办法呀,这大热天的,别爆炸了!
嫩搞错啦~~~,嫩搞错啦~~~,绿色是正常,黄色是快失效了,红色是没压力不能用啦~~~
心在转,眼在看。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 05:50    IP属地:天津

引用 逛鬼 于 2018-06-15 00:47:21 发表的回复
嫩搞错啦~~~,嫩搞错啦~~~,绿色是正常,黄色是快失效了,红色是没压力不能用啦~~~
黄色是压力过大!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-15 06:55    IP属地:河北

打开射点就ok了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

帮顶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-15 07:24    IP属地:北京

扔了吧 没用

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 寂寞与狂放 于 2018-6-14 20:59 发表的回复
木有事儿,踏实用吧。
估计就是天热晒的,不过灭火器瓶子最少是工作压力1.5倍的安全余量,目前没听说或极少听说灭火器被晒暴了的。
不想用就扔家里应急吧,万一哪天厨房着了啥的还有个家伙。现在验车都不要求灭火器了,真要是车着了赶紧跑路是正经的,靠这小灭火器想扑灭汽车着火,没戏。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

扔了吧,没用
浑身头疼,满肚子牙疼,一阵一阵的看不见后后脑勺。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...