切换新版>>

四川论坛 >  《畅聊2018世界杯》 俄罗斯vs沙特

查看 6601 | 回复 15
《畅聊2018世界杯》 俄罗斯vs沙特
揭幕战俄罗斯对阵沙特,初盘澳门开出俄罗斯让沙特球半上盘1.02的水位,这是一个多么深的盘口,依据目前双方的实力这个上盘的难度极大,要知道沙特最近两场热身赛对阵意大利德国也就1.5的盘口,最后结果都是输球赢盘。目前澳门的盘口降到了1.04一球球半0.82的水,这个降盘的操作我认为是近期俄罗斯热身赛战绩太差所致,进一步打击上盘的信心。从交易市场来看俄罗斯不断被卖出,而盘口无论是初盘还是即时盘都比较坚挺,那么就只有俄罗斯比较晚出现领先的情况,结合大小球2.25 这场比赛很可能就是1比0 2比0的结果,俄罗斯 胜。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

已锤俄罗斯-0.5

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-14 18:23    IP属地:四川

这个盘口怎么看 能不能简单的就说谁输谁赢
如何获取爱卡币
发表一个主题帖子可以得到 2 爱卡币,回复一个帖子可以得到 1 爱卡币
在Myxcar的web端每天签到可以每天1-50随机获取爱卡币数量。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我买的平和让平
我负责赚钱养家,你负责貌美如花

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

俄罗斯vs沙特
1:2
做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 18:43    IP属地:四川

我买1:1

短暂的瞬间,漫长的永远。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

2.1 ,我看好俄罗斯
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我呸 0:0

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-14 19:48    IP属地:四川

俄罗斯这盘不赢就直接三场结束打酱油了
感觉沙特还是没法抗衡俄罗斯哦
咋个俄罗斯也是欧洲球队
捍卫说话的权利
哪怕是怼

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我赌俄罗斯:沙特阿拉伯
2:0或2:1

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...