切换新版>>

深圳论坛 >  后排没系安全带 500

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-14 10:01    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 100
后排没系安全带 500
人生第一次自己原因违章
我在后排没系安全带,老婆司机被罚500
观澜高速出口车多拥挤,交警肩膀有摄像头,走过来就直接敲窗户,然后再把摄像头伸进车里补拍一下,要了司机驾驶证和行驶证,让出了高速靠边停车。
交警一路抓了不少,不是从前面走过来,导致领罚单还得排队
1,本来老婆坐在后面系着安全带,走半路孩子闹,换我后面哄孩子;
2,本来办事可以我一个人去,业务员搞错去了老婆孩子;
3,家门口捡了5块钱。
高速出口多注意,车多缓行,出了高速方便停车领罚单,又不影响交通秩序。
普通道路200,高速500,地方补充法规,没钱就养成好习惯吧
可以首违免罚吗?貌似符合条件
读万卷书行万里路

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

3,家门口捡了5块钱。
这个什么鬼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

上次去广州,在高速出口,有个警察向我走来,我赶紧叫后排的人系上安全带,警察过来后叫我打开前后车窗,看一眼后挥手放行,好险,以后全车人都要系上安全带。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-14 10:13    IP属地:广东

高速还是要寄啊   搞不好会飞

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

后排安全带是不是只查高速,市区不会的吧??

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 10:41    IP属地:广东

这是为了你好

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 赛萌周 于 2018-6-14 10:41 发表的回复
这是为了你好
别为我好行吗
有空去查一下漏电电死人的事!!
都是畜生不用分那么细!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...