切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【帝豪生活】我的一家四口车友会之行,游山玩水赏美景。

查看 1.9W | 回复 11
【帝豪生活】我的一家四口车友会之行,游山玩水赏美景。
就在上周我们大保定的GL车友会组织了一次聚会,我更是全家出动,带着老婆和两个孩子一起参加了此次聚会,和家人一起度过了愉快的一天。
此次聚会在前半个月就确定了时间地点,而我也是提前倒了一天的假来参加这次聚会,餐饮人没办法,周末不能休息,只能倒休一天,其实主要也是借此次聚会,带老婆和孩子出去散散心,我家二宝刚刚四个月,老婆在家也是一直在看孩子,自打今年春天以来都没有机会出去玩,主要是孩子太小了,那里也不能去,现在大点了,天气好的话可以出来转转了,正好这次聚会的地方离家也不是很远,开车一个多小时就到了,就在聚会的前一天晚上还在下雨,当时心里非常担心当天还下雨,下雨的话就不能带孩子出门了,自己去也没什么意思,(呵呵,有了老婆孩子到哪里玩都想带着,不然自己也没心情玩,难道这就是传说中的好男人)还好早起雨过天晴,空气也很好,就带着老婆和两个孩子开着我的GL出去玩了。
院子里拍的,早起的天空放晴了,刚下过雨,气温很舒适,空气很新鲜,是个出游的好天气
早起把我的GL洗白白,毕竟参加聚会吗,要洗的干干净净的
到达集合地点,大丫头早饭也没吃,带了几个面包。
最先来的是这位车友的金色GL,金色GL看着很大气。
在等待车友的陆续到来,GL的尾部看了一年多了,还是很好看,喜欢的就是最美的
路过的机车队伍,还在和我打招呼,其实更羡慕这些骑手,不过就是没办法带老婆孩子了
人员到齐了,准备出发
路上我们浩浩荡荡的车队,开始山路模式了。GL1.8开着空调没压力,跑起来动力足足的。
途中休整。
继续上路
马上到达景点了
到达目的地,由于车队共20多辆车,停车场不大也不好列队,把车停在了路边的一处空地。
GL金色白色主打色。
下车集合,遇到几位骑自行车来游玩的,佩服这些人,应该也是从市里过来的,差不多40公里的山路,厉害啊。
丫头下车就对路边的小溪感兴趣了
捡了一根树枝玩起来
午饭时间,找了一个农家院,开始吃饭了,车友AA。
两盘野菜我这专业厨师都分不清,很尴尬啊,不过味道都不错
这个炖鱼点个赞,很有味
吃饱开始玩了,3A景区
30的门票,游完以后感觉这地方不错,北方少有的有山有水,一条小溪一路陪伴,保定的朋友值得一来。
山里的怪石
有山有水
这个瀑布很不错。
漂亮的美景怎么少得了合影留念呢,我的大姑娘
露脸了,我和我的二宝,小姑娘胖胖的可爱不
老婆孩子
又是剪刀手还有我的小宝在干吗,合影一点也不配合啊
路边都是当地的老奶奶们,卖一些自产的土特产,每个人都拿着一个鞋底在纳。
河边的小溪里面还有小鱼,丫头对这个很感兴趣,在看一个叔叔捉鱼。
附上几张在这里拍的蜻蜓图,这段路特别有意思,小溪边好多这种小蜻蜓,而且都不怕人,竟然还很粘人,把手伸出来就会飞到你手上面,抓拍了几张给大家欣赏。
还有一个调皮的落在我家宝宝头上了
半山腰有一个湖
姿势美美嗒
走了差不多全程四分之一的路程,基本都是平路,带着孩子只能走到这里了,毕竟还推着婴儿车呢,等我家丫头大点了在带她们来征服这座山。
路边的小溪
鲜艳的花朵
开始返程了。车友们还在去往山顶的路上。
下山后停车场摆开阵势来张全景。
车友到达山顶的合影。就这几个爷们登顶了,

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 15:36    IP属地:河南

线条很流畅,车型真不错

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 19:07    IP属地:辽宁

真幸福啊!端午我也出去溜溜

美好就在明天

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 xuser10887472 于 18-06-14 15:36 发表的回复
线条很流畅,车型真不错
吉利GL做的真不错,外观,配置,都很好

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 飞上天的感觉 于 18-06-14 19:07 发表的回复
真幸福啊!端午我也出去溜溜
是啊,带着老婆孩子出去玩玩,

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 00:34    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 06:44    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 08:22    IP属地:北京

引用 fengzheng6 于 2018-06-15 06:44:43 发表的回复
感谢回帖

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 08:22    IP属地:山东

引用 猜不到你喜欢 于 2018-06-15 00:34:35 发表的回复
多谢多谢回帖

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 11:50    IP属地:河南

这生活真美,很惬意

展翅高飞

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...