切换新版>>

新速腾论坛 >  庆祝六一,和妹子出门采风

查看 1.1W | 回复 12
庆祝六一,和妹子出门采风
图文原创,请勿转载。
其实直到现在,我还是没想明白,六一跟我这个准备步入油腻中年的大哥哥有啥关联。
但是架不住妹子的一顿哄~什么“我心理年龄小啊”,“要保持思想不滑坡啊”,“我们好久没去fb了,需要调剂一下紧张的都市生活节奏啊”芸芸。
反正妹子说的都挺(shuo)在(le)理(suan)的,走就走吧。
看过之前贴子的盆友,或者还有印象,我喜欢拍照。因为兴趣,还结识了一些圈子里的盆友。蹭了门道,于是六一的活动就安排在了广州龙洞附近的“pink star”粉红之星艺术空间,广州又一个藏在工业园区的外景场。
其实妹子对拍照兴趣不大,但是当我举出pink star这个招牌时,她倒是来了兴趣。
前前后后跟我科普了一堆场地介绍。。。。。。。。我只记住了重点,这是个网红热门打卡地。
pinkstar一般不对个人开放,不过朝中有人好办事。拍摄人员多的时候,多我两也不大在乎。
随意试手一张,没啥内涵,没啥意义。
单纯就是觉得好看而已。。。。。。。[嘻嘻]头盔是隔壁剧组蹭来的道具。。。。
妹子今天的服装有点不给力。。。。。就是个周末活动,没想太多。
换个妹子的话,我觉得能拍出好莱坞的辣妹效果。。。。。。。。嗯,这句话不能让妹子看见。。。。。。
很像某些杂志画册的背景
注意,只是背景很像。。。。。
清新园林系的布景。。。。。。还是得搭衣服才能出效果。。。。。
偷拍一张别人的妹子。
不能把速腾拉进来拍几张的却是一个遗憾,不过哥们说了,到处都有监控。人进来容易,车子进来被查到就麻烦了。。。。只能放弃这个想法了。。这么好的背景,我觉得我能拍出广告片来。
pinkstar的附近就是龙洞商业街,这里云集了几个学校的师生。平常都热闹非常,换个说法就是很难停车。。。。。[发呆]在商业街上游荡了几个来回之后,终于找到一个位置。
嗯,顺带一说,妹子开得车,泊的位,这个锅我可不背。。。。。
ok,勉强能接受了。。。
虽然我家速腾有倒车雷达,不过我还是很贴心滴下车给妹子看看位置。指挥一下,我觉得看帖的男司机们都能理解我的好心。。。。。
再重复一次。。。。。妹子泊的位。。。。。
还是有点不放心,再上车复查一次。。。。。
一直觉得自己当时买的旗舰版很值,从里面看,多功能方向盘和中文仪表等等带来满满的科技感。
真不是一般日系轿车能给与的,非要说的话,可能对比对象要上升到中级车里找了。
ok了////[可爱][可爱]锁车出去海吃海喝了。
去年年中去了一趟成都~重庆,回来之后一直对那边的火锅念念不忘,虽然正是夏天,不过我们还是经不住诱惑,选择了这家大嘴猫成都火锅店。
装修倒是很像样子。有点特色。
脸谱,川剧的变脸又是一大国粹。没吃到味道之前,对这家连锁火锅店的期待满满的。
装修倒是很像样子。有点特色。
自助火锅,按串算钱。下面的盒子按颜色算钱。其实结账时,服务员并不会一根根点,而是用电子称来大约算数。。。。。大家都知道,电子秤这玩意不靠谱。。。。。。不过出来吃饭,木曜想太多。
串串配啤酒,然而一会我还要开车。。。。。只能忍痛舍弃了。
碟头和配菜是自助的,貌似按一碟碟收钱,当时没问,后来结账也没看。
双锅底,避免出现太辣吃不爽的情况。事实证明,这个决定真是太对了。
这里的辣,跟成都吃过的麻辣有点不同。仅仅是辣而已,另一个重庆火锅讲究的用料新鲜。这里也是将就而已。
龙洞这个商业区,这家大嘴猫面对的是学生群体的消费。出品的确有点不走心。
说了那么多,还是吃饱比较重要。期待有时间再去一趟重庆,吃果果。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占个沙发,不说了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-14 07:33    IP属地:山东

不错啊,美女配美食

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 07:51    IP属地:河北

拍的不错,吃货一枚

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

粤H
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 月下一独酌 于 18-06-14 13:04 发表的回复
粤H
不对

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 安国大海 于 18-06-14 07:51 发表的回复
拍的不错,吃货一枚
不吃饱了,怎么减肥

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 抽烟喝雪碧 于 18-06-14 07:33 发表的回复
不错啊,美女配美食
多谢支持

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-15 06:51    IP属地:广东

引用 O紫的自留地 于 2018-06-14 15:30:28 发表的回复
不对
那应该是L

思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-15 14:45    IP属地:黑龙江

引用 O紫的自留地 于 2018-06-13 22:02:37 发表的回复
先占个沙发,不说了。
照片拍的不错,一看就是有着深厚功底

爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...